Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

양쪽 팔이 없는 소년이 그린 카이리 어빙

멋지네요 Mad Respect!

Comments

저 나이에 저정도 그리는 것도 엄청난데 심지어 발로... 

잘그렸네요!

저 소년을 위해서 6차전도 폭발해주라 어빙!!

발퀄

그림을 발로 그렸나?

어빙아 뭐하냐 초대권 보내줘!

영화 나의 왼발 생각나네요

와 대단하네요

전 손으로 그려도 발로 그린거같은데

사지 멀쩡한 제 자신과 부모님에게 감사함을 느끼네요.

열심히 살아야 겠습니다.

아닙니다. 이선수 그림입니다!!

여튼 저 아이 대단하네요. 훌륭합니다

이 아이를 위해 초대권을 보내주고

이 아이를 위해서라도 꼭 파엠을 탔으면 좋겠습니다.

손가락도 움직일수 있는 의수 개발중이던데
저 소년이 그 의수 이식좀
받아서 팔좀 썼으면 좋겠네요.

아 그랬군요....?? 저도 같은 마음입니다.

저것도 개발중이고 시력을 상실하신분들도 미국에서 개발중인 장치를 머리에 썼더니
책도 읽을수 있고 사물 구별도 가능하더라고요 몇년전에 뉴스에서 봤었습니다

말이 안 나오네요?? 

9시뉴스에서 잠깐 보여준적이 있어서 기억이 납니다. 그게 상용화만 되면 시력상실한분들 정상인처럼 사는데 아무 문제 없죠

내일 경기는 경기장에서 보자~

어빙이 선물 거하게 하나 줄듯

아이의 미소가 너무나 순수하고 사랑스럽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건