Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

벤시몬스도 워크아웃전 열심히네요

팔뚝이 장난 아니네요
잉그램팬으로서 부럽습니다

Comments

데뷔전 르브론과

시몬스는 많이 차이가 나나요?

WR

르브론은 워낙 기대치가 컸어서 아마 갭은 확실히 있다고 봅니다

요즘 미국 고딩들 경기는 생중계 안 해주나요?

르브론 고교때는 생중계를 꽤 해줬던 기억이 나는거같은데요..

그건 르브론이니까 해준것 같아요.

르브론은 무려 mj+mj였죠.

시몬스에겐 그런 말은 없는걸로.....

난 얘가 스피드 안줄고 파워만 4번급 만들면 타운스-시몬스-에이튼 이렇게 킹을 다툴 것 같아요

☞ 시몬스의 큰 그림
1. 부족한 득점력이지만 다재다능함을 내세워 아슬아슬하게 경쟁자들을 제치고 ROY
2. 다음 시즌 시작되기 앞서 오른손 슈팅으로 바꾸고 스텟도 비약적으로 향상시키고 팀은 플옵에... MIP
3. 그 다음 시즌 오른손 슈팅의 정확성을 더욱 높여서 득점왕 차지하고 팀을 상위 시드에 올리고 MVP

그런데 시몬스같은 친구는 워크아웃을 열심히 준비할 이유가 없지 않나요. 어치피 2순위 내는 확정이고 꼭 1순위로 필라를 가야할 이유도 없구요.

그냥 신비주의식으로 모든 워크아웃을 거부하고 부상없다는 것만 확인해도 그만일거 같은데...

뭐든 열심히 !

시몬스가 마인드가 문제가 많이 되곤하는데 보통

저렇게 천상천하 유아독존 스타일들이 프로리그 오면 
또 천상천하 유아독존 될려고 미친듯한 워크에틱을 보여주더군요.
개인적으론 묵묵히 자기할거 하는 타입보단 약간 이런 빅마켓, 황제(?) 마인드 너무 좋아합니다

벤 시몬스 응원 합니다.
시몬스가 어느 팀에 갈진 모르겠지만 그 팀 응원 하렵니다!
제가 너무나 좋아하는 르브론과 비슷하기 때문에

사실상 픽순위가 결정되었더라도, 당연히 저렇게 열심히 하는게 본인에게도 좋지요.

미리미리 몸도 만들고 좋은 습관을 만들어놓는게 좋겠지요.

워크아웃을 열심히 준비할 이유는 충분히 많지요.

좋은 모습이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건