Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘자 서브룩 패션

Comments

합성 

앜...진짜 옷은 못입는..몸은 멋진데

잘  입을때도 있는데 가끔 저렇게 엇나간 방향으로 패션욕구가 분출되면..

엔비에이에서 가장 부러운 몸인데...서부룩 몸보면서 운동하는데... 그 멋진 몸을 왜

진짜 그 좋은 몸 갖고 옷 이상하게 입는 선수들 많죠..
신발만 파시는 어느 구단주님이나..20년째 포텐 안터지고 신인때 성적 유지하는
어떤 노망주님이나...그러고보니 서버럭 친구 듀란트도 옷입는게..좀...

제가 서부룩 몸 부러운게 쪼단형님이나 코비 이런 선수도 몸은 좋은데 키가 너무나 커서... 저보다 살짝 큰 서버럭 롤모델로 삼고 운동해요. 키도 적당하고 근육도 멋지공

멀리 스페인에서 축구하는 사람도 한명있죠.

허구헌날 호우주의보 내리고 다니는...

그러고보니 호우도 그렇고 닌자거북이도 그렇고 패션엔 일단 관심이 많고..자기 이름 건 패션 브랜드도 런칭을 했네요

서버럭은 근육이 너무 많아서 옷걸이가 좋은 편은 아닌거 같은데, 옷도 저런식으로 입으니..

근육질이지만 벌크가 과하게 큰 유형도 아니고,무엇보다 팔다리 길죽길죽하니 훤칠하게 잘빠졌죠

귀여워요

괜찮네요 이건

저 베레모같은거는 왜쓰는거지..

제눈엔 평범하게 입지 않을 뿐이지 괜찮네요

백 날 똑같이 입는 것보단 저런 시도도 괜찮은 것 같은데

저기에 파슨스 얼굴 달아놓으면 엄청 멋져 보일듯요.. 잘 입은거 같은데요

제가 오버롤을 좋아해서 그런지
괜찮네요

따라하긴 어렵지만 충분히 멋있는 패션이라고 생각합니다 오늘은 ^^

진짜 잘 입었네...

기대를 저버리지 않네요

오늘은 정말 잘입었는데?

발목이 정말 섹시하네요

잘입는데..

모델처럼 입었네요.
저거 잘입은 거에요.
평범하게 안입어서 그렇죠.
한국 길거리에선 저렇게 입긴 힘들지만, 서브룩은 충분히 유명인사이니.. 저렇게 (튀게) 입을수 있죠. 거기다가 미국이니깐.

평소 패션에 관심이 많다고 들었는데, 호날두와는 패션 센스에서 차원이 다르다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건