Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

[그 시절 그때] 2000년도 첫 우승팀 이였을 수도 있던

제일런 로즈와 레지 밀러 다이나믹 듀오

로즈의 능숙한 포스트 무브 외 3점
밀러의 3점과 리더쉽
마크 잭슨의 안정된 경기운영
릭스미츠의 몸빵
데일 데이비스의 파워

그런대 상대가 코비랑 샤크..

Comments

플레이오프 더블 포티 기억나네요.

경기 보면서 가장 무섭게 느껴졌던 선수가 로즈랑 크로셔 였습니다.

크로셔 이 선수는 희한하게 파이널에서 잘한듯한 기억이 나네요
WR

어스틴 크로셔 자유투 뱅크슛으로 넣구 그러지 않았었나요?

흑...너무 오래되서 자세한 기억이 안나고 느낌만이 남아있어요 

WR

그러네요 오래전엔 AFKN으로 NBA봤었는대

파이널에서 잘하고 대박계약 했던 걸로 기억합니다. 제2의 버드 소리도 나왔었찌만..

멀린이 스타팅이고 로즈가 키 식스맨인가 그랬던 거 같은데, 맞나 모르겠네요.

마크 잭슨, 레지 밀러, 크리스 멀린, 데일 데이비스, 릭 스미츠
트래비스 베스트, 제일린 로즈, 오스틴 크로셔, 안토니오 데이비스....

지금은 스퍼스와 던형의 팬이지만, 그 시절 인디애나 참 좋아했었습니다.

잘렌 로즈가 이시즌에 스텝업을 해서,
이전시즌까지는 멀린이 주전에 백업 슈가-스포로 주로 뛰다가,
이 시즌부터 주전으로 올라섰습니다.

저 시즌만 치면,
안토니오 데이비스는 토론토로 트레이드되고 없었고,
대신 베테랑 샘 퍼킨스가 있었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건