Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

토비아스 해리스 TOBIAS HARRIS - PREGAME WARMUP

TOBIAS HARRIS - PREGAME WARMUP- 1.8.2016

토비아스 해리스가 디트로이트로 옮기기 전 영상입니다.

영상을 보다가 반가운 얼굴이 보여서 올리는 건데요.

다름 아니라 올랜도 매직의

Assistant Coach for Player Development - Jay Hernandez (College - Hofstra) 

때문입니다.

(영상보고 긴가민가했는데 찾아보니 맞더군요.)

저하고 개인적 친분은 전혀 없고요.

몇 년 전 드리블 연습 영상 보려고 검색하다가 본 걸 계기로 자주 챙겨봤었는데

켐바 워커하고 훈련하더니 올랜도 매직에 갔네요.

해리스 영상에도 나오는 장면입니다.

딱 켐바 워커랑 훈련하는 영상 찍을 때까지만 보고 신경을 안 썼지만

나름 출세한 거 같아서 제가 기분이 좋더군요.

(제가 기분 좋을 이유가 없는 거 같기는 하지만요.)

토비아스 해리스 영상 보면 댄서들이 연습하는 게 보이는데

레이 앨렌의 웜업 영상이 생각나서 올려봅니다.

나는 나의 길을 가련다.

GIF 최적화 ON 
490K    67K