NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

난 마지막 시즌까지 에이스였어.

-형은 은퇴시즌 어땠어?

-득점왕,시엠,파엠,올스타MVP..

Comments

"아니 그때 말고 03년"
"어금니 꽉 깨물어"

WR

...아 그건 선수가 아니라 구단주 때지

아니다 이 악마야.

그 중엔 반지를 닦아주는 이도 있었다.

내 마지막 올스타전 다이겨놨더니 꾸역꾸역 자유투 쳐넣더라? 니덕에 mvp하나 놓침

'60득점보다 후덜덜한 더샷 우승했어~'

그러고보니 그랬네요. 참 대단한 사람.

그냥 둘 다 대단한 사람들 입니다.

모든 부문에서 말이죠. 마사장은

코비가 동나이 조던과 가장 근접했던 시즌이 2차 스리핏 마지막 시즌이죠.

조던이 훨씬 잘했을것 같은데..아니네요.
코비도 정말 대단 합니다!!

조던 : 우승, 시즌 MVP, 파이널 MVP, 득점왕, 퍼스트 팀, 디펜시브 퍼스트 팀, 올스타 MVP

코비 : 퍼스트 팀

스탯으론 비벼볼만한데 수상실적에서 압도적인 차이가 나죠. 조던은 그냥 논외로 봐야.

저때만해도 코형이 던형처럼 오래 뛸 줄 알았는데 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건