Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

팀 닉스와 멜로

내일 인디애나와의 경기를 끝으로 닉스의 시즌이 마무리되는군요..
올 시즌도 결국 플옵은 못 나갔지만 사진에서 보듯이 팀 캐미는 좋아보이네요~
멜로는 인터뷰에서 닉스팬들에게 팀에 대한 지속적인 믿음을 가져달라고 부탁했네요..
믿을테니까 다음 시즌에 사고 한번 쳐보자!!!
Comments

진짜 백코트진만 보강한다면 플옵은 가능하리라 봅니다. 그래도 멜로가 예전보다 많이 멘탈이 좋아진 듯 하네요

인종차별 영상으로 인해 혼자만 과도하게 까여서 짠합니다

인종차별한게 맞는건지도 모르고 영상엔 다른 선수들도 많았는데 혼자 유독 총대멘느낌이...
WR

그 파울보면 고의는 아닌듯 한데 좀 위험한 파울이긴 했죠..

근데 린의 뉴욕 시절 당시 감독이던 댄토니에게 린의 주전 PG 제안을 한게 멜로였죠.. 

그렇죠!

인종차별이라기 보다... 그냥 가끔 더러 더티한 플레이어라는게 차라리 맘편할듯 합니다.
영상을 그렇게 짜집기해서 그런거라 생각합니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이런글에 이런 덧글은 왜 다시는건지 궁금하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건