Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

진짜 멋지네요 와.. 최고!!

Comments

조던 코비 진짜 오지네요!!

조던!

커리는 누구죠?

나머지는 거의 다 알겠는데...

르브론은 로버트슨 같고...맠가의 배경인 포틀 선수도 모르겠네요.

내쉬?

피스톨 피트마라비치 하고 사보니스 같네요

피트 마라비치
피스톨이라 불렸던 창조농구의 전설이죠.

오오~~ 대단하십니다.

피스톨... 이 선수는 누군지도 모르겠고... 사보니스는 상상도 못했네요.

센스가 엄청난 선수였다고 저도 이런 하이라이트영상으로만 접해봤었습니다.

백인 매직?????

릭 배리님이 피스톨을 모르신다하니 이것도 재밌네요

앗! 저는 모르게 많답니다.

아무리 릭 배리지만...(동시대를 뛰었나 보죠?)

카멜로 웨스트브룩쪽 모르겠어요... 누군지?

버나드 킹과 스프리웰 같습니다

웨스브룩 - 스프리웰,

카멜로 - 버나드 킹

입니다.

오 진짜 조던 - 코비 멋지구요. 피펜 - 폴 조지는 생각지 못했는데 정말 잘 어울리고 정말 멋지네요.

폴조지랑 피펜이라... 음

스탠드인가요 간지나네요

로드맨에 탐슨도 추가되야죠!

돌아가신 아버지를 생각하면 뛰는 아들선수들 느낌

멜로 뒤에 폴 조지 같아요

조던 - 코비는 '뛰어봤자 벼룩' 이라는 내용이 담겨있는 느낌도 드네요 

매냐 스크랩기능 처음 써봤습니다...

팀던컨은 넘버원이라 없는건가..

듀....듀란트.....

없....없어....

이게 다 인가요? 더 없나요?

이분야 갑은 가넷이라고 생각해요 이런분야는

때로는 코비!!!

좋은 자료는 바로 소장하겠습니다

너무 멋진 사진 감사합니다!!

와..이건 진짜 멋있다.

현역중 빠진 선수중 생각나는게

듀란트와 (아무리 생각해도 비교대상이 전무함 ;;)

던컨....(현역)  뒤에  던컨(2005년) 넣으면 될듯!!!!  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건