Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

보것과 롱리

Comments

얼핏 무대가 E스포츠대회 결승전 같은..

체스 챔피언 이런느낌인가요

와..롱리신 피지컬 봐

은혜 받고 갑니다.

롱리신의 은총

와 팔 길이 부터 피지컬이 대단하네요.
역시 불스 선수의 위엄 캬캬캬

호주는 농구 인기가 별로 없어서...

저 땅꼬마는 패티 밀즈 아닌가요?

그러고 보니 호주 농구 대단하네요 롱리 우승 3회, 패티 밀즈 우승 1회, 보것 우승 1회.. 델라데도바는 파이널 1회..

롱리 6번이나 우승했어요??
대단하네요

아.. 3번이네요..
조던과 혼동했네요.. 크크

그럴만합니다. 

보것 처음왔을때 롱리신 디스했던게 기억나네요

그것도 벌써 10년전이네요

신은 모든 것을 용서해주십니다 

CSI?

롱리가 제가 생각했던 것보다 훨씬 더 크군요. 보것도 센터도 작은 키가 아닌데 높이 차이가...

근데 보것 롱디에 대해 디스 아닌 디스를 하지 않았던가요 껄껄

롱리는 무슨 과학자 내지는 석학 포스네요. 보것에게 디스 당했다지만 롱리가 그런거 크게 염두할 사람이었으면 진작에 불스에서 나왔을 거라 봅니다.

롱리 피지컬은 가희 센터의 신 답네요. 대다나다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건