Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

에어 캐나다 센터 관중석의 여신

밑에 올렸던 영상 때문에 찾아봤는데 전에도 몇번 왔었네요. 여배우 레이첼 맥아담스는 캐나다 국적이고 현재 토론토에 거주 중이라고 합니다.
https://www.youtube.com/watch?v=U0Zg1lo8a_0
Comments

러블리

레이첼과 김현주를 좋아합니다.

진짜이신가요?? 저도 김현주랑 맥아담스 광팬이에요. 심지어 어렸을때 모든 아아디 비번이 김현주였는데...
그리고 제가 가장 좋아하는 농구선수도 웨이드...

헐...
굿모닝 에브리원은 최고의 영화였습니다.

두분 좋은인연 축하드립니다.

두분 굿모닝 에브리원의 패트릭 윌슨과 레이첼처럼 예쁜 사랑 하세요.

청첩장 꼭 보내시고요.
마침 방금 애인있어요 시청하고 왔는데.. 

아 정말로 자음어 남발하고 싶네요 

랩터 인형 엄청 귀엽네여!

WR

시즌 2 참 실망스러웠는데 그래도 레이첼 때문에 끝까지 봤습니다.

예전에 벤치에 앉아있는데 팬이 다가와서 사인요청인 줄 알았더니 길물어보는거여서 가르쳐주는 사진봤는데 진짜 러블리하더군요. 노트북 때 부터 트루 디텍티브2까지 참 예쁘게 나이먹는 배우같아요.

아마 한국인이 그랫을거에요

너무예쁘네요...!

이 누나도 나이 많이 먹었네요~~이쁘당

노트북이랑 어바웃타임에 나온 여배우 맞죠?

영화보면서 정말 매력있다고 생각했는데~
토론토팬분들 좋으시겠네요

아까 경기 보면서도 봤지만 나이먹어도 미모가 여전하네요. 

근데 보라공룡 사무엘 잭슨 형님은 언제쯤 또 ACC에 오실지..

어바웃타임에서 보고 이상형으로 생각하고 있는 여배우에요

하...맥아담스 진짜 좋아해요!ㅠㅠ
노트북, 어바웃타임, 시간 여행자의 아내, 굿모닝 에브리원 등 유명한 작품들도 워낙 좋지만 서약 꼭꼭꼭 보세요

배기팬츠가 잘 어울리는 남자 배우님도 참 멋지죠.. 서약에선..

영화끝나고 나오는 실제 사연 두 분 사진이 나오는데
그 순간 영화는 영화고 현실은 현실이다..!!

정말 안늙네요
진짜 제일 좋아하는 외국여배우입니다!

헐... 그녀가...
경기장 자주 오나요 니콜슨처럼?
그렇다면 토론토 홈경기 앞으로 무조건 챙겨봅니다.
토론토로 날아가고 싶네요..

어비웃 타임에서 정말.. 러블리 러블리

실제 나이는 장난 아닙니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건