Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

드와잇 하워드 만나고 왔습니다

오늘 레이커스 대 로켓츠 경기후에
하워드를 만나고 왔습니다.
가져간 선물 전해줬더니 아주 좋아하더군요.
제이슨 테리형과도 한컷 찍었습니다.
제임스 하든은 내려왔는데 사진은 못찍었네요 ㅠㅠ

Comments

요새 왜 이리 부러운 분들이 많죠....제가 작년에 무슨 죄지었었나 봐요 흑흑..축하드립니다.

선수들을 직접 보면 어떤 기분일지

악마형 미소 좋네요
하든과 못 찍은건 아쉽네요

하워드 이러다가 재방한하는거 아닌가요

악 부럽다...

진짜 부럽습니다

다른거보다 노란색 제킷입으신분이 글쓴이 인가요??? 회색 팔에...

다른거보다 덩치가 엄청 크신돼요???

한 183은 그냥 넘어보이시는데...매냐님들은 체격 진짜 좋으신듯...

저도 한체격하지만...전 하워드옆에서면 완전 외소할듯한데...

제가 181에 74키로정도 입니다...

글 쓰신 박타이슨님은 왼쪽의 짧은 머리이신 걸로 알고 있습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건