Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

휴스턴 사진 몇장 올립니다.

최고의 날입니다.

Comments

형 부럽습니당...

와우

하워드가 자신이 입고 있던 져지를 사인해서 준건가요? 대박이네요

WR

시작전에 끝나면 내려오라고 해서 갔더니

진짜 오늘 계타셨군요 멋지십니다

아.... 챙겨간 져지에 사인한건줄 알았는데.. 하워드가 입던거에 사인이였나요.. 엄청나네요..

하워드 팬서비스가 상당하네요...하워드랑은 초면이신거죠?

앞에서 기다리시다가 받으신것도 아니고....
끝나면 내려오라고 까지 해서 받으셨다고요...
부럽습니다.

밑에 댓글 타고 지난 얘기를 읽었습니다. 

기억하는 하워드와 열성적으로 응원하신 Teamhoward님 복받으세요...

시합도 이기고, 하워드도 잘하고 진짜 복도 이런복이 없겠네요. 부럽습니다.

와 하워드 어깨 정면.. 아직 살아있네요

근데 하워드 어깨는 정말 언제봐도 후덜덜하네요....

그리고 져지는 정말 소장용이겠네요... 조던 같은 선수는 아닐지 몰라도

nba 정상급 센터의 친필싸인 실착져지라니요...

이건 세탁하지도 말고 그의 땀냄새까지도 같이 코팅해서 액자에 넣어놔야된다고 생각합니다...

와...정말 부럽습니다

부럽습니다..

우와..혹시 캐스터가 한국에 정말 열렬한 팬이있다던데..그분맞습니까??

WR

경기전에 잠시 인사 했었습니다

와 직접보는 느낌은 어떨런지 

와 깨뽕이 어깨 가 어마어마 하네요

진짜 넘흐넘흐 부럽습니다.

대한민국 최초의 하워드 땀냄새 경험자(?)가 되겠군요

WR

놀라운건 정말 땜냄새 별로 안납니다. 약간 향수 비슷한 냄새가 나요 심하지 않아요

아 그렇군요

대단한 일이고 정말 축하드리고 멘트도 대단히 재밌습니다
정말 대단하세요 ^^

와 진짜멋지네요

이제 액자하나 사셔야겠네요

/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=2608096&sfl=wr_7&stx=hou&sop=and

이분 맞나요?

대대손손 자랑거리가 생기셨네요. 저도 본받아 마누형 은퇴 안한다면 내년에 미국으로 날아가겠습니다. 근데 무슨 대화하셨어요?

WR

첨에 경기전에는 2년만에 만나서 너무 기쁘다고 했더니 자기도 기억한다면 와줘서 고맙다고 했고 끝나고 나서는 너무 잘 해줘서 고맙다 브루클린에 가서 보자고 했습니다

비하인드 스토리가 너무 감동적이네요 저도 마누형 은퇴 전에 꼭 봐야겠습니다. 머리도 마누형컷 하고... 미친척하고 한번 안고싶네요

WR

현지 팬덤에서 하워드 다시봤다는 이야기도 나오고 그래서 제가 조금이나마 그의 이미지에 긍정적인 영향을 주어서 기쁘게 생각합니다

06년 wbc때 한국에 온 하워드를 가까이서 본 사람이

"황소가 앞발을 들고 뒷발로 서있는거 같다"
고 했는데 첫 짤을 보니 이해가 되네요. 위압감이 엄청납니다

그때 제가 황소를 느꼈습니다

부럽습니다. 행복하고 뭐라 설명하기 힘든 기쁨이 넘치는 날이었겠네요. 

아 어떤 기분이었을까 생각하니 저까지 가슴이 벅차네요.

Great Fan Great Moment !

와...부럽습니다. 정말 멋있어요!!! 축하드립니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건