Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

잘못된 정보로 회원님들께 혼란을 드려 죄송합니다

정확한 계약기간을 제대로 알아보지도 않고
글을 써버렸네요.
게시물은 운영진 분들께서 삭제해주시면 감사하겠습니다
죄송합니다

Comments
이제 곧 아디다스와 계약이 시작되는데 왜 하필 나이키를? 하는 생각이 드네요.
계약 날짜에 딱 맞추는걸 보면 어찌보면 프로다운걸지도...
반대로 생각하면 나이키 입장에서는 자신들과의 계약기간 최대한 꽉 채워주는게
프로다운거라 생각할 수도 있겠네요.

아직 나이키와 계약중이군요. 삭제합니다

계약 시작이 10/1일이면 별 문제될 것 없지 않나요? 오히려 프로답다고 느껴지는건 저뿐인가요...?

WR

요즘 사석에서 찍히는 사진에서도 계속해서 나이키 제품을 착용하더라구요. 물론 계약기간을 끝까지 꽉 채우는것도 프로다운 것 이기는 하지만 굳이 코트 밖에서 까지 그러는 건 좀....
물론 계약 내용에 코트 밖에서도 자사 제품을 착용하게 되어있다면 문제가 될 건 없겠죠

10/1일이 지나고 까야할 부분이 아닌가 싶습니다.
나이키 빠인 저로썬 하든을 이해합니다......

왜이렇게 욕먹을짓을 하고다니는지...

ㅠㅠ 하든팬이시군요

안그래도 얼마 전에 사석에서 나이키 제품 입는 것 좀 자제해달라고 부탁했다는 얘기를 들었는데 물론 계약기간이 아직 남아 있으니까 공식적으로는 문제될 것이 없지만 엄청난 거액을 들여서 아디다스로 영입했다고 다 보도된 상황에서 속이 타긴 하겠네요.

현재 나이키와 계약되어있나요??

이건 좀 관점에 따라 다르게 볼 수 있을 것 같네요.

만약 나이키와의 계약이 정확히 9월30일까지라고 한다면 적어도 그때까지는 나이키 신발을 신는게 맞다고 볼 수 있죠. 이거가지고 프로답지 못한다는 표현은 좀 그렇습니다.

WR

코트 밖에서도 계속해서 나이키 제품을 착용하고 다녀서 논란이 좀 있더라구요.
물론 계약내용에 평상시에도 나이키를 입어야 한다는 계약 내용이 있다면 문제가 없겠죠.
혹시 제가 쓴 표현이 불쾌하셨다면 사과 드리겠습니다

이건 10월 1일 이후에도 공석 상에서도 평상시에도 아디다스를 안 신었을때 그 때 까도 된다고 봅니다.

근데 그게 문제가 아니라 살이 좀 붙은거같다는느낌이?..

하든왈 "I'm still under contract with NIKE" 라네요
도대체 이게 왜 문제가 되는지 이해가 안가요
오히려 저게 진짜 프로다운거죠

뭐지... 이러면 전혀 문제될것 없는데... 오히려 아디다스 신으면 나이키와의 계약 불이행이죠...

글쓰신분이 먼가 잘못 생각하고 계시는듯...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건