NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

나는 덩크만 할줄아눈 내가 싫타 ....

나도 삼점이 쏘고 싶다....
하지만 떵크만 할줄아는 내가 나눈 싫타 ....
신이시여 저의 무릎을 보호해주세요...

Comments

덩크가 너무쉬워서 눈감고 하는중인가..

난...가끔...

눈을 가린다....

제목이..... 와....

약팀 2옵션급으로는 커줄줄 알았건만 20대 중후만부터 식스맨롤을 맡으면서 어정쩡하게 잊혀진 디 브라운이네요 커리어 초기에는 슈팅 부재가 발목을 잡았고 커리어 후기에는 3점 전문 롤플레이어였는데 대중들의 기억속에 남은건 덩콘 뿐이었던...

데이몬 스터우드마이어가 포틀랜드로 넘어가는 과정에서,

토론토와 포틀랜드의 트레이드 직후에..
토론토로 넘어온 케니 앤더슨이 출전을 거부하면서..
곧바로 일어난게 토론토와 보스턴의 딜이었죠..

이 때 보스턴에서 토론토로 넘어간 것까진 기억하는데..
그 이후는 잘 모르겠습니다..
(당시 토론토로 넘어간 선수 중에,
 뜨기 이전의 천시 빌업스가 끼어있었죠..)

누군가요??

디 브라운입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=J6J17-Ekrw0

디 브라운..

보스턴 암흑기의 단신 슈팅가드입니다..
시간이 흘러서 남은 건, 
결국 덩콘에서의 저 덩크 하나죠..우승했습니다..

그 다음 해에 세드릭 세발로스는..
아예 눈가리개를 하고 덩크 시도하여,우승...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건