Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

롱리신이 한국에 있었습니다.

호주 유니버시아드 대표팀 코치.

롱리신의 가호를 받아선지,
호주 대표팀 우리나라 상대로
방금 떡실신승 거두었네요.
(손대범님 페북에서 가져왔는데,
손대범님도 다른 지인의 페북을 공유하신 내용입니다.)

Comments

신성한 스포츠에서 종교의 힘을 빌리다니 반칙 아닙니까?

'신성한' 스포츠이기 때문에 '신성한' 힘을 빌릴 수 있던게 아닐지...

롱멘...

조던 근육 멋있네요.

WR

외모의 변화가 거의 없고..

(선수시절에도 살집이 좀 있던지라..)
어찌 보면,오히려 더 젊어진 느낌까지 듭니다..

와 진짜 한번쯤 진짜 보고 싶은 선수인데... 나이 먹고도 여전히 유쾌한 것 같네요 롱리! 제 맘 속 페이보릿 선수입니다. 한국에서 좋은 기억 쌓았으면 하네요

WR

최소 호주 팀 일정 끝날때까지는,

광주에 주욱 계실것 같으니...
너무 보고 싶으시면,한번 찾아가셔도 될것 같습니다..

서울 거주인데다가... 평일에는 광주까지 갈 시간적 여유가 없네요 어찌보면 다 핑계에 불과하지만요ㅠ

롱리 은퇴후 호주가서 사업으로
엄청 성공했는데
대표팀 코치는 부업으로 하는건지..

농구를 좋아하겠죠.

호주 팀에 초환술사라도 있나요??

롱리 종아리 대박이네요
실제로보면 완전 멋질듯

뜬금 없지만 저 신발 이름 뭔지 아시나요?

점프볼 유용우 기자님 사진이네요.

나이 든 모습임에도 (온화하고 자비로운 미소 속에 감춰진) 위압감이 막 새어나오는 기분인데
롱리님 전성기에 맞상대했던 선수들은 얼마나 숨이 턱턱 막혔을까요?

롱멘~

슬램덩크 안선생님의 모습이 교차가 되는군요.

가서 같이 셀카찍고 싶네요. 롱리~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건