Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

Matthew Dellavedova Full Defense Game 2 Highlights at Warriors 2015 Finals - Locking Stephen Curry!

파이널 2차전 당신이 mvp입니다.

https://m.youtube.com/watch?v=Op04VjvcpBY

Comments

와.. 진짜 속된 말로 개쩌는군요...

이친구는 참 열심히 하는게 눈에 보여서 좋아요.

자꾸 타이론루가 떠오르네요.. 근데 애는 큰애랑 맞딱드려도 몸안사리는듯...새로운 블루워커형의 깡포가...

와우 급호감가네요

경기 중에는 잘 몰랐는데 이렇게 모아서 보니까 진짜 와.. 꿀 같은 활약들이..

대단합니다 다시보게 되었네요 이선수

온볼시에 드리블 최강인데다가 오프볼 시 무브도 리그에서 알아주는

커리를 1:1로 막고 있는데 그걸 제대로 막고 있다는 게 

악착같이 붙네요.

제가 동농에서 가장 추구하는 스타일인지라 눈여겨보는 선수입니다.

몇가지 구설수 행동은 안하려고 하지만요.

마지막에는 특유의 허슬로 클러치 자유투까지...

이 영상에서 나오는 수비들은

경이적이네요.. 감탄의 연속일정도로

허슬과 투지가 빛납니다.

물론 과하면... 안되겠지요

이 친구 일단 루즈볼때 무조건 몸을 던지고 등을 내보이는 장면이 있네요. 제 기억에 오늘 경기 2번 정도? 더티하다는 게 아니라 지난 기억때문에 움찔합니다. 

과연 다음 경기에 커리가 극복을 할 수 있을지 궁금하네요. 보는 저야 7차전까지 갔으면 좋겠습니다 

진정 투혼을 불사르는 찰거머리수비네요 승리의 신 델라갓 !!!

진짜 열심히 하네요 넘어지면서도 손뻗으면서 넘어지고 정말 죽기살기로 하네요

박지성생각나더군요 피를로마크하던
너희는 너희할거해라
난 커리만신경쓸란다
그땜에 중간중간 어이없는 더블팀이 나오기도했지만
결과젝으론 대성공이었네요

이건 정말 대박이네요.

1차전에서는 어빙의 클러치 블락, 2차전에서는 델라베도바의 클러치 수비...

완전 소름이었습니다.

이 선수가 3점슛 받아 먹는 능력까지 키운다면 내년 리그는 클리블랜드가 초토화 시킬지도 모르겠네요.

2:28 초는 킥볼 아닌가요. 발을 들이밀어서 막았는데.. 못 본 심판도 그렇고..

델라데도바  수비는 정말 악착같네요. 저렇게 필사적으로 달라붙으면 공격수 입장에서 정말 난감할거 같습니다. 마치 예전에 한국 친구 월드컵 투혼을 보는 기분입니다. 붕대매고도 달리던 김태영 선수 같은..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건