Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘 마지막에 나올뻔 했던 장면

현실은 다시 리턴패스후 새드엔딩
Comments

다시 내놔 !!

하워드...슛 2만번 특훈이다.

미치겠네요 빵터졌슴

https://youtu.be/I-Q7i1gz9ks?t=45s

이 장면은 못봤지만, 왠지 클러치때는 던컨이 실수할 것 같지 않더라고요

이건 진짜 작전이었나요? 던컨이 슛 쏘려 할때 파커가 완전 오픈인데... 

작정하고 한거라면 진짜 ... 

작전이 아니었을거에요. 샼의 수비실수를 지노빌리가 즉흥적으로 던컨의 오픈을 만들어줬다고 봐야죠. 그리고 저 시절 파커는 3점이 3할도 안되던 시절이기도 하고... 아마 2할중반대 정도일겁니다.

사실 저건 던컨이 대단한거죠. 저 3점이 그 시즌 통틀어 성공시킨 처음이자 마지막 3점인걸로 아는데... 시간 얼마없고 점수는 3점차에 자기는 라인밖에서 오픈이고... 여기서 안던지면 안된다고 판단하고 주저없이 던진것 같습니다. 그후의 세레머니를 보고 저는 던컨도 감정이란게 있는줄 처음 알았죠.

근데, 던컨이... 너무 당연하게 3점라인에서 공 받으려고 기다리고 있잖아요.

지노블리가 최대한 깊이 들어가서 빼주는것도 그렇고..
너무나 계획된 플레이 처럼... 착착... 

던컨은 승리의 여신이 따른다고밖에...

저도 이 장면이 생각나더군요. 그냥...하워드와 던컨의 차이죠. 뭐...근데 애초에 미들이 가능한 던컨과 골밑 아니면 뭐 할게없는 하워드다 보니...

저도 강백호가 돌파하다 슛을 하든 오른쪽으로 패스를 해서 안경선배에게 3점을 쏘게하든 했어야 했다고 보는데 클러치타임이라 너무 서태웅만 바라본것이 실수라고 생각합니다.

하태웅.. 니가 모든걸 해야만 한다는 그 마음을 버리길...

유니폼도 빨강색 흰색이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건