Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

플옵 1라운드 서부 돌아보기 :)

치열한만큼 재미있는 서부 플옵

Comments

크으~ 역시 재밌습니다!!

자태웅 절묘합니다

백넘버가 똑같아서 더욱 절묘하네요.

자태웅 그림보는 순간 6차전 자말이 터질 것이라는 느낌적인 느낌이 왔습니다. 감사합니다..

잉여킹..:처음부터 5차전은 버릴 생각이었나?
자태웅:다 네 놈을 이기기 위해서다..
각오해라..

노비츠키

노비 전사할때도 저렇게 가네요~

절벽위에 있는 노기꾼이 절묘하네요

대단합니다. 이거 시리즈물로 나오면 참 재미있을것같네요^^

이거 플옵에만 국한시키기 아쉽네요

점점 강한 약하시나봐요~~

진짜 대박이네요~

노기꾼 대박 입니다

깨알 콜

웹 카툰으로 많은 사람들이 보면 좋겠어요

저희 매니아인만 보기 너무 아까운 그림체에요!!

봉산이님 작품도 웹툰마냥 매일 기다려집니다. 매냐에서만 볼 수 있다는 특권이 아쉽기도 하고 자랑스럽기도 합니다

노비 때문에 빵 터졌네요
커리는 웬지 '울어라 활아!불타라 화살촉아!' 할 것 같네요

좌절감이 사나이를 키우는 것이다! 

하후연 서황 장합 중 크리티컬로 기억하는데... 누구죠~?

아무래도 원투 펀치인 하후돈과 장료는 확실히 기억나네요

비켜라~ 비켜~!

각오하라~!

하후연의 크리티컬 대사입니다! 간지나는 대사죠.

날라가는 코록새

신발까지 디테일하시네요
느긋하게 웃는 양파군

너무 좋습니다

와 이건 진짜 더 많은 NBA팬들에게 보여주고 싶은 퀄리티네요!! 

벼랑끝 떨어지는 학다리 노비츠키에서 빵 터졌네요. 봉산이21님 만화는 어쩜 하나같이 이리도 재치있고 재미있고 귀여운지 요즘 이 만화 보는 재미로 매니아 옵니다.

정말 최곱니다
뻘질문인데 커리와 탐슨은 삼국지 12 일러스트에서 착안하신 그림이신가요?
하후연 같아보여서

항상 잘보고 있습니다 감사합니다

WR

커리는 하후연, 탐슨은 곽거병 입니다.

말씀하신 삼국지12가 맞습니다. 제가 굉장히 좋아하는 게임이라...

하하 그렇군요
저도 삼국지매니아라
재미진 내용 항상 감사드립니다.

추천 드립니다! 

진짜 봉산씨 최고 인거 같아요!!!

완전 팬입니다.!!

노기꾼 절벽에서 뿜었습니다.

요즘 약좀 하시나봐요

멤피스 포틀랜드 그림이랑 멘트는 진짜 멋있네요

절벽에서 떨어지는 제일 작은 선수. 혹시 바레아인가요? 맞다면 깨알센스가 역시!!

정말이지 추천을 안누룰수가 없게 만드시는군요. 

갈매기옆에 노리스 콜도 너무 재미있고... 정말 센스가 최고이십니다.

마모루랑 릴라드 실제론 릴라드가 더 크다는걸 잊고있었네요

실례지만 혹시 직업이 만화가이신가요?!

노비에서 터집니다. 

만화 관련쪽에서 일하시나요? 정말 궁금해서 물어봅니다.

그럼느낌이나 내용이 너무좋아요.

취미로 그림그리는 입장으로 정말 부럽습니다.

깨알 같은 노비와 에반(?) 그리고 디앙이... 기쁨을 주셔서 정말 감사합니다^^

진짜 대박입니다.
몇년간 계속 눈팅만 하다가 도저히 댓글을 안달수없어서 회원가입했습니다!

기승전 D조던....

우오 잘봤습니다. 쎈쓰쟁이!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건