Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

플옵사격장 :)

젊고 팔팔한 선수들이 잘하는 가운데,
뭔가 시간이 멈춘것 같은 느낌같은 느낌 ...
Comments
멋집니다 브로

던컨

그림 솜씨도 경탄할 만 하지만, 이야기를 꾸미는 능력도 탁월하십니다. 

하아 던컨
대체 언제적 던컨이며
언제까지 던컨일런지
웨이크포레스트 후배에게 자비를...

정말 최고 입니다

던병장 군복 색깔이 달라....ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

저분은 무슨 월남파병 갔다오셨나;

칼빈에서 터졌어요

칼빈

이야~~ 최고최고

아 정말 너무 많이 웃었습니다.  최고예요!! 

칼빈이라니..

와 인제 이야기 전개 능력이 장난아니시네요...

봉산이님 NBA가 해축반만큼만 인기 있었어도 조석축구만화처럼 포털에 연재 가능하실텐데 ㅠㅠ 재능이 아깝습니다.
근데 무슨일인지 요새 그림실력이 정말 일치얼짱(!) 하시네요

저도 같은 생각입니다 이 퀄리티를 매니아에서밖에 못본다는건 참 아쉽게 느껴지네요

개구리복도 이젠 옛날인데 던컨군복은 언제적 군복이죠

그리고 깨알같은 로즈와 커리의 연대마크 색깔

연재가 가능하실정도로 항상 아이디어도 좋으시고 경기나 선수들로 포인트도 잘 잡으시고 조용히 매번 즐기는 1人인데 요즘 더더욱 감탄하고 가네요. 초창기에 재밌는 그림 그냥 올려주실때보다 훨씬 진짜 잘하시네요. 지금 모습으로 보면 직업적으로 연재하셔도 전혀 무리가 없다고 확신합니다. 

요새는 디지털전투복이란거입고다닙니다
전투모도 디지털 전투모..

후.....

던컨

엄청난 고퀄리티에 재미까지 

표정이 살아있네여

덜덜덜

역시 최고십니다~~ 

정말 순수하게 재밌어요

외국인들이 봐도 놀랄만한 솜씨;;; nba선수들의 특징을 완벽하게 잡아내 그리시다니 대단하십니다!

정말 너무 재미있어요.

르브론 분대장 견장 참 잘 어울리네요.

던컨이야 뭐 말할 필요가 없고요

진짜 센스가 어마무시하십니다!!!!!!

하이바에 1950에서 빵 터졌네요 (웃음)

르병장과 던말년 

(태클은 아닙니다만...;;) 르브론...상병 나부랭이...가 일찍 분대장 달았네요... 

봉산이님의 깨알같은 디테일이 아닐까 싶습니다...하하하....아 자음 쓰고 싶다...

오  그러네요  깨알같은 디테일을 제가 놓칠뻔했네요. 감사합니다. 

디테일이 굉장하네요

분명 저물기는 하는데 절대 지지는 않는 이상한 태양...

정말 진지하게 말씀드리자면 NBA툰으로 연재하셔도 폭발적인 인기를 얻으실것 같아요. 

아 너무 웃겨요....

저정도면 거의 원사 할아버지급....

다음엔 이등병도 좀 추가해주세요...

네x버, 다x 스포츠 웹툰 관계자들 뭐하시나요...여기 인재가 있습니다..어서 데려가세요!

비표가 너무 웃겨요.^^

진지하게 여태까지의 작업물 모아서 루키에 보내보시는게 어떨까 하네요.

NBA의 인지도가 워낙 바닥이라 웹툰같은 것은 무리가 있겠지만 잡지에 한두페이지 연재하는 만화로는 절대 부족함이 없다고 생각됩니다.

하든,AD는 저 뒷줄에서 기다리고 있으려나요

훈련병일수도 있습니다. 아니면 초특급 신병?!

점점 재밋어 지는 거 같아요 잘 보고 있습니다

딱콩딱콩

지금까지 본. 모든 스틸컷(?)중에서 최고인거 같아요

멋집니다.
최고십니다!!!

칼빈보고 뿜었씁니다 

이야기에 던컨만 있으면

추천수가 폭발하는 미스테리.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건