NBA-Talk
Soccer
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

두산 포비아

작년 두산전만 반반 했으면 플옵 갔을건데요...

작년시즌 여파인지 두산전은 쫄리면서 보게 되네요

어쨋든 이겼으니 발뻗고 잘수있겠습니다 

Comments

이겨서 기쁘긴 한데... 한승택은 다신 안봤으면 합니다. 8회 악송구에 캐칭 안되고, 9회 카운트 유리하면 나오는 하패요구... 진짜 짜증이 너무 나더군요. 저런 선수 때문에 한준수가 기회를 못 받는 게 정말 화납니다. 내야수들도 정신 좀 차리고요.
너무 나쁜 이야기만 한 거 같은데, 불펜진은 너무 잘했고, 최원준도 잘해줬습니다. 악몽같은 두산전 알칸타라임에도 잘 극복했고, 개막전 연승 쭉쭉 이어나가봅시다!!

진짜 의미없는 하이패스트볼..티라도 안나면 모르겠는데 대놓고 일어나서 요구하니 환장 할 따름입니자.
아지금 해영이 폼이면 그냥 떨궈도 될 걸 굳이 눈속이겠다고..
승택이는 이제 진짜 그만 써야해요ㅠㅠ

WR

진짜 이겼으니 넘어가는 거지 승택아..하..

훗 포비아 탈출한 거라고 생각하면
두산입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건