Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

정말 오랜만에 한화야구를 봤는데 많이 변했네요

예전 김성근감독님 시절 마리한화때
정말 미친듯이 응원했었습니다
(그땐 느바도안보고 야구만봤었죠)

그러다 자연스레 야구안보게되면서
간간히 뉴스기사로만 소식을 들었죠

문동주,노시환 이라는 투타코어유망주가 터지고
김강민이 뜬금없이 한화로 오고
류현진마저 복귀한다는 소식을 듣고

시간날때 경기를 보거나 하이라이트도 보게되네요

싹이보였던 신인 김민우선수가
이제는 최강선발진 한 축이 되고

타격정말 못해서 욕많이했던 주현상선수는
투수가 되어있군요

김범수선수는 그때나 지금이나 똑같아보이구요

옛날 생각이 많이나네요
이번시즌 꼭 가을야구가서 대권도전해봤음해요!
한화 화이팅!!!
류승승승승 가즈아!

Comments

범수도 매해 발전했습니다.. 조금씩이지만 분명 발전 했어요..!!

WR

범수화이팅!!
근데 김재영선수는 혹시은퇴했나요?
깜짝5선발도하고 즉전감투수로 기대했던선수인데

작년을 끝으로 재계약 못하고 은퇴한 듯합니다.

범수는 제 뇌피셜로 분석해보면 멘탈적으로 확실히 성장한 거 같습니다.

점수 내주고 수베로 앞에서 울던 범수는 없어졌어요.

근데 점수 내주고 최원호 앞에서 안우는 범수가 됨.

멘탈은 좋아졌지만 점수 주는 건 똑같은듯 합니다.

아무래도 괘씸이가 최근 몇년 많이 구르면서 강해진거같습니다.
예전같은 재앙급 제구력은 분명히 아닌데 여전히 존 밖으로 나가는 변화구가 아무도 안속을거같은게 큰거같아요.. 특히 체인지업(그것도 왼손이라면 더더욱)이 주력인 투수들이 수없이 지나간 한화 이글스에서 체인지업 완성도가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건