Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

문학 2차전 현장 스케치

https://youtu.be/4-O2m_Fan28?si=NylIs6no_-ebTYqA

방망이 계속 잡고 있는 김강민 웃기네요

4선발 산체스 너무 좋네요

류승승승승 가즈아!!

Comments

팀타율이 너무심각해요
투수력이 좋아서 이기긴하는데
실책이나 황당한 주루사가 너무많아요
금요일부터 각성한KT선발진 상대해야하는데
안치홍,노시환이 조금 더 해주고
세밀한 야구를 할 필요가있어보입니다
물론 이기면장땡이라 기분은 매우좋습니다
가족끼리 야구보며 밥 먹을 명분이 생겼어요

WR

타격은 4월 한 달 봐야 할 것 같습니다..

4선발 산체스요? 5선발 문동주가 나옵니다만?  위장 1선발 mlb용병 효과 확실합니다.

투수진은 4경기뿐이긴 하지만 방어율 2.75에 2위에 마무리빼면 진짜 강하죠. 타선은 작년에 비하면 천지개벽수준이죠. 이정도면 빠따 좋다고 생각합니다. 페라자가 터져주고있고, 인생의 위기를 느낀 하xx가 준비 정말 잘해와서 정말 좋은 타격감을 보여주고있습니다.  2. 페라자 3 채은성 4 노시환 5 안치홍 이 4명에 최재훈이야 준수한 타율에 좋은 출루율 보여주는 선수고 여기에 하주석까지 하면 6명 나머지 3명은 소포모어 징크스가 안온다면 작년같은 2할6푼이상은 해줄수있을꺼 같은 문돌맹과 타율은 낮지만 타구질은 좋은 임종찬까지 하면 나머지 코너외야수에 최인호 + 정은원이 2할 5푼만 해줘도 (정은원은 이제 기대가 안됩니다만...) 작년 1할대 하위타선에 비하면 핵타선이죠!

WR

무한 긍정회로를 돌리시는군요
이글스 팬으로서 갖춰야 할 태도죠..

아무튼 달라졌습니다..

작년 성적보면 이레귤러였던 노시환을 제외하면 최고타율이 266에 문돌맹입니다. 하위타선에 7~9까지 2할도 안되는 타자들 쭉 나오고 그외에도 전반기 최은성 그뒤를 노시환이 해줘서 그렇지 사실 나머지는 식물이었죠. 이제 적어도 사람구실은 하는 사람들이 있잖습니까  (정은원은 이제 보내줘야....)역시 키워쓰는거보다 현질이 확실합니다.

최재훈 정도의 고 출루율을 가진 타자가 9번이라는거 자체가 굉장한 기대치 상승을 얘기할 수 있지 않나 싶습니다. 

발이 느리고 장타력이 없는데다 수비 부담도 큰 포수라서 출루율이 높은거 제외하곤 상위타선에 쓰면 안될 조건이 많은 타자였는데 식물뿐이라서...

마성의 남자라 공이 몸에 자석처럼 붙어줘서 출루율이야 4할가까이 찍어주죠. 

올시즌도 벌써 4경기 사구 2개로 출루율 5할4푼 인간 자석! 삼진과 사구 비율을 1:1로 맞추는 도덕책.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건