Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

류지혁 큰 부상은 아니길

도루 도중 유격수 오지환 태그를 당하다
어깨와 글러브가 충돌이 있었습니다

고의는 없고

앰블런스 실려서 나갔는데
큰 부상 아니길요

Comments

근육쪽에 순간적으로 경련 일어난거에서 그쳤으면 하네요. 강한울을 쭉 봐야하는 암울한 상황이 생기는건 아닌가 걱정되네요..

WR

김영웅 병살로 흐름 끊기고 넘어가네요
최원태가 위태위태하게 가는데 흐름을 못잡네요

찬스뒤에 위기가 발동할까봐 그게 걱정되네요. 점수를 뽑아줄땐 뽑아줘야되는데 말이죠..

WR

발동이네요

원태인은 서울시리즈 출전의 여파가 있어 보입니다

공에 힘이 없네요

WR

미안하다 태인아

그래도 위기뒤에 찬스 발동돼서 동점은 만들었네요. 오늘 타선 분위기 보면 삼성 투수진은 더이상의 실점을 하지 않아야 승산이 있어보이네요

WR

되려 태인이가 꾸역꾸역 막는 기분입니다
빠따는 주말 지나고 나서 확 식었네요

아 지혁이 감좋았는데 제발 큰 부상 아니길

느린 화면 보면 글러브 충돌 때문이 아니고 

베이스에 태그 되면서 어깨가 밀린것 같습니다.

어느 종목이든 진짜 선수들 다치는건 보기 힘드네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건