Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

신설 경기장중 제일 시설 좋은곳은 어디일까요?

올시즌부터 인제 육칠십년대 경기장은 모두 없어지고 신축으로 모두 바꼈는데 신축 경기장중 제일 좋은곳은 어디인가요?

Comments

직접 가보질 못해서 시설은 모르겠지만

중계화면으로 보이는 그림으로는 갠적으론 챔필이 제일 예쁘더군요.

근데 어디가 시설이 제일 좋은지 답변 하실 수 있는 분이 몇 명이나 될까요?
3개 신축야구장을 모두 가 본 야구팬은 몇 명 없을텐데...

챔필, 라팍 자주가는데 둘 다 비슷하게 지어놨습니다. 챔필의 부족한 부분을 보완한게 라팍이라 라팍이 조금 더 좋다고 하는데 무등구장, 대구구장 직관에 비하면 상전벽해라 둘 다 좋습니다. 다만 라팍은 건물색이 회색에다 외야에 산이 있어서 답답한 느낌이 나고, 챔필은 트인 외야와 라팍에 비해 빨강&노랑 조합이라 조금 밝은 느낌이 나서 화사하긴 합니다

전 챔필이랑 고척 가봤는데 고척이 더 좋다는 느낌이였습니다.

고척은 최악이였어요

음 고척은 수도권에서 차 안가져가고 한여름일땐 최고가 아닐까하는생각이..

차가져가면 절대 안됨.. 전철타면 바로 구장나옵니다 문학경기장역에서 걷는거리보다 훨씬 가까웠어요

다만 상대적으로 가격이 비싸달까...

전 일단 이번여름정도 날씨엔 진짜 고척이 최고였어요..

시설 디자인 다 제끼고 일단 시원하고 햇빛안드는게 진짜...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건