Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

롯데는 뭘그리 잘못했다고 김성근한테 호구잡힌건지..

작년 황재균에 이어서 올해는 강민호..

사실 예전에 한화랑 사이가 나쁘지 않았죠..

김성근 이전 한화 / 이후 한화

그리고

김성근 시절 sk / 지금 sk

를 비교하면 딱 김성근과 롯데가 얽히면 안좋져..

맨날 만나면 져서 만만한가..

민호가 욕하는건 올림픽 이후로 처음보는듯...

Comments

이런식으로해서 재미 봤기 때문 아닐까 싶네요
트레쉬 토크처럼 상대를 흥분시켜
밸런스 무너뜨리는 건데
SK시절 이걸로 잼봤으니 다시 하는 거라 봅니다
전적으로 한화 문제가 아니라 김성근 감독의
문제라고 보내요
어제는 보복구 하지말고 강하게
항의해서 던진 투수들 징계 먹어야 합니다
그리고 이동걸 사례가 있는데
동일한 행위를 한 한화에도 징계가 가야
한다 보네요
물론 보복구한 이정민도 받아야 한다보네요

WR

네 그래서 한화라고 안쓰고 김성근이라고 적었죠

그리고 이동걸은 보복구가 아니고 빈볼이었고

이정민은 보복구인데 이건 엄연히 다른 성격이죠

사실 어제 이정민이 그냥 맞추고 거기서 끝내길 바랬는데 피하더군요

보복구는 상대를 위협하기위한 의도도 있지만

선수단 전체를 보호하는 의미도 있다고 생각해서요

니들이 우리 선수들에게 위협을가한다면 우리도 가만히 있지 않겠다는걸 의미하니까요

맞는 말씀입니다 전적으로 김성군 감독 문제죠
이동걸건은 보복구 아니죠
그 때 점수차 클때 도루 한거에 대한 빈볼이죠
이번에 강민호에 한것도 빈볼이기에
같은 사항이라 생각해서 KBO가 한화에
징계를 해야 한다는 말이 였습니다
이정민이랑은 별개로 보복구는 없어져야
한다 생각해서 징계는 해야 한다는 거였네요

WR

징계를 반대하는건 아니지만

보복구는 김성근의 존재 때문에 필요하다고 봅니다

계속 맞고있으면 계속 던지는게 그 분이라서요

아예 안던지고 작년 이종운처럼 언론플레이하거나

아예 깔끔하게 던지거나요

정말 X레기 같은 짓이죠...
작년에도 많은 사건이 있었고
분명히 알만한 사람들은 다 아는데 뭐라고 하면 김성근감독은 오리발 내밀겁니다

WR

지금 소위 감독팬이라는 작자들이 엄청나게 설쳐대죠...

한화 성적 안좋을떄는 좀 잠잠하더니..

요즘 다시 기어나오는듯..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건