Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

국내선발에서 터지는군요 역시

박세웅이 갈수록 힘이 조금 떨어지는 것 같습니다. 스텝업 했다 생각했는데 최근엔 좀 많이 맞네요. 안될 때 전형적으로 나오던 박세웅의 모습이 그대로 나오고 있어 아쉽습니다. 한화도 한 번 타선이 불붙으면 만만찮은 팀인데 오늘은 롯데가 평소 한화처럼 게임 풀어나가야 할 것 같습니다. 물량전 가야할 것 같은데 어쩐지 이거 주말 연전을 버텨낼 자원이 될 지 모르겠군요.

Comments
WR

윤규진도 오늘 만만찮게 안좋군요.

안될때의 경기력이 그대로 나오네요.
투스트라이크 잘 잡아놓고..
갑자기 되도 않는 볼질해서,
뜬금볼넷..아니면 가운데로 공 몰리면서 안타..
장작 쌓이면,멘탈 붕괴되면서,
미친듯이 얻어맞는..

오늘은 어렵겠네요.

펑펑 터지네요...

WR

너나 할 것 없이 터지네요 거참... 두 팀의 처절한 주말 시리즈 될 것 같습니다.

오늘은 관중들은 집에 언제 갈련지...아직 3회라니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건