Xp
자동
Fun

악플러들에게 피드백한 류화영

Comments

??

뭐라는거야...

피해자 이미지로 돈 벌어먹을 때는 입 닫고 있다가 불리한 증언들 쏟아진다고 이제와서... 퍼기경 오늘도 1승 추가 하시네요.

심지어 멍멍이 사진 올려놓고 글이....

"멍멍멍멍멍멍 그르르 월월월 멍멍"

이런 것도 올렸으니...... 

대인배인척 하다가 뽀록나니...

누가 옳던 이미지 깎아먹으면
진짜 남는거 없을텐데

전 연예인 sns, 기사마다 쫓아가서 악플 다는 인간들은 유니 일 이후로 인간 취급 안해서 그 인간들은 뭔 소리 들어도 그러려니 합니다

할말 잘 한거 같은데요. 악플러들은 쓴소리 들어도 싸죠. 악플에 그 동안 참아왔던 것 자체가 대인배..

뭐 빡치는건 이해합니다만 지금까지 피해자 코스프레하다가 이런저런 얘기가 나오면서 까일 여지가 생긴 상황인데 연예인 계속 할거면 저런 대응방식은 자기만 손해죠.

전 하나하나 다 피드백 해서 욕해줬으면 합니다 악플러들은 지들 욕먹는건 또 엄청 싫어하더라구요. 인터넷에서 왕따에 관한 여론과 유명인들에게 대하는 태도에 대한 괴리감은 이해할수 없을정도입니다

연예인은 다 참아야하나... 이미지는 본인사정이지 우리가 무슨 그런것 까지 걱정해주나요.
화나면 화내는거지.

아직도 어리고 미숙한 거 같은데요;

그당시에 이런말 했으면 얼마나 좋았겠니

피해자 코스프레라니요?

지금 여론 보면 오히려 광수의 언플이라는건데
왜 갑자기 뒤지어졌다고 확신하는지 모르겠네요
오히려 여초사이트에 있던 티아라 팬들만 난리치고 있는 상황인데 말이죠

저희한테 하는 말이 아니라,

악플러들에게 하는 말이니까요 
그러려니 -

다 고소해버려야 될듯.

화영이는 아무것도 안했는데.. 뭔 코스프레

그리고 그 말들 이미 예전에 다 나온 말입니다. 효영이 카톡내용 까발린 거만 새로인증 된거죠
새로나온걸로 까려면 효영이는 비난할수 있겠죠.
사람들이 웃긴게 같은 내용을 가지고 옛날에는 안믿고 지금은 믿고 그러면서 뭔가 다른것처럼 말하네요.
네일아트 깁스 목발 뮤뱅 이런거 티아라팬들이 그 당시에 다 이야기한 거

저런 얘기 왜쓰나 모르겠네요.
본인 이미지만 갉아먹게...
깔끔하게 다 고소하면 편한 것을

이렇게 오랜시간이 지나고 뜬금없네요 이사건이 다시 재조명 받을줄이야...

솔직히 연예인 SNS 찾아가서 비난글 쓰는 사람들의 취향을 잘 모르겠습니다. 저는 매니아에서 글 읽고 댓글 쓰는게 재밌는데, 그 분들도 그게 재밌어서 그러는 거겠죠? ^^ 이왕이면 좋은 글, 좋은 댓글 쓰고 살면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건