Xp
자동
Free-Talk

여배)역시 팽팽하네요

예측불가 챔결 같습니다
그나저나 모마 진짜 대단하네요
완전 여포입니다

Comments

야...........이걸 이겼어요.

이렇게 했는데 이기네요..

WR

역시 배구공은 둥급니다

미친게임이 1경기부터 나오는군요.

이걸 패패승승승 거기다 듀스까지 갔던 것을 바로 2연 득점으로 승리가져옵니다.

모마 우승 한 번 가보자!!!

WR

과연 코로나의 한을 풀 수 있을지
끝까지 지켜봐야겠네요

현대가 이겼으니 스윕으로 끝나겄네요. 흥국은 블로킹 20개이상하고도 지기도 어려운데 이걸 집니다.

WR

농구로 비유한다면 리바운드를 제압하고도
진 경기네요

근데 승리기여도 퍼센테이지 보면 그게 맞는 말이 아닙니다. 농구에서 리바운드 승리기여도 4번째인가 그렇다네요. 결국 골로 이기는 종목이라 농구에서 승리기여도 1위는 야투 성공율이라고 합니다. 상대한테 공리 많이 털려봤자 본인들 공격시에 야투침제만 안겪으면 된다는거져. 

WR

다 옛날 말이죠 ㅎㅎ

윌로우 한개를 못해주네요
드랩때 안 뽑힌 이유가 있네요

와 힐스테이트 리버스!!

나가는공을 건드리는 흥국 리베로....

WR

서브가 기가막히긴 했네요

그냥 나가는 공인데 기가 막힐게 아니죠

WR

뭐 결과적으로 건드렸으니 기가 막히죠

흥국은 진 것도 진 것인데 체력까지 갈리네요

WR

정관장과의 혈전이 결과적으로 어떻게 작용할련지
2차전을 봐야겠네요

마지막 라스트 샷을 윌로우가 찼다고 윌로우 집중 조명 해주는데, 정작 카메라는 도수빈을 비춰야 하는게 아닌가.......

전시즌에도 김해란이 파이널에서 체력문제로 실책하면서 리버스 당하더니 흥국은 리베로가 또 문제네요 5세트에 2개나 서브리시브 범실하면 치명타져.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건