Xp
자동
Free-Talk

인터넷쇼핑몰에서 파는 나이키신발 같은건 다 정품인가요?

편하게 신던 에어포스 한켤레 새로 사려는데

그냥 네이버 최저가 같은걸로 온라인 구매해도 상관없을까요?
Comments

다 정품일리는 없죠. 가품이 상당히 많다고 하더군요.

풋셀 스토어 이런곳은 정품만 파는지 저도 궁금하네요 봐둔신발이 있긴한데..

풋셀스토어같은곳은 정품일 것 같습니다ㅎㅎ

아 그런가요??냉큼사야겠어요

정가에 비해서 너무 후려친 가격이거나, 구하기힘든 제품이 사이즈별로 재고가 있는게 아니라면 요새는 가품사는게 더 힘듭니다.

인터넷 쇼핑 초창기때 생각하면 요새는 물건 사기 참 좋죠.

유명모델 혹은 인기모델들은 짭이 있을 가능성이 상대적으로 높다는 말을 본 적이 있긴 한데...모르죠

요새는 정말 이상해보이는 사이트에 터무니없는 가격아니면 웬만하면 가품 없는거같네요

WR

답변들 감사합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건