Xp
자동
Free-Talk

서울에서 드론(완구용) 구입할데가 있을까요?

꼬맹이들 가지고 놀 장난감 드론을 사려는데

오프라인으로 물건 보고 살만한 곳이 있을까요??

지역은 서울 용산이고

예전에 아이파크몰에 매장이 있었는데 무척 비쌌던 기억이네요..

영등포 완구도매상에 그거 사러 가기도 애매한데...

7살짜리가 가지고 놀만한 드론

오프라인에서 살 수 있는 곳 추천 부탁드립니다.

기종 추천도 해주시면 더욱 좋고요

21세기는 애들 취미도 다양해져서 힘듭니다..

이놈이 어디서 보고와서 드론 타령인지...

Comments

전 와이프가 카드 새로 하고 

사은품으로 받아왔습니다..
WR

몇만원 안하는 애들 장난감인데

카드 사은품으로 쓰기엔 좀 아까워서요

http://storefarm.naver.com/syma/products/268230965?NaPm=ct%3Diyldiex4%7Cci%3D5edf2fe8475b66f5c280ad04247e07319e23c43d%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D245839%7Chk%3Dedd4a3b44b32a6e302179b4862808e8c7f2c7bb0

사은품으로 받은게 이건데,
꽤 쓸만해요...

주인 잘못 만나서,
한 달 정도 신나게 패대기만 당하다가..
(고장 안 나는거 보면,내구성은 확실합니다..)
지금은 장농 속에서 장기간 요양중..
WR

구매평이 2천7백개가 넘고 평도 좋네요

요 모델로 잘 알아보겠습니다

감사합니다..

지역이 용산이시면 전자랜드 몇층이었더라.......

지하였는지 지상이었는지 가물가물한데 드론만 한 50종있는곳이 있었습니다.
WR

전자랜드...라 오래간만에 한 번 가봐야되겠네요

감사합니다

도움이 되어 좋네요 그리구 가실거면 인터넷으로 대략적인 가격조사를 하고 가시는게 좋을것같습니다. 어차피 그 사람들이 다 인터넷으로 파는 사람들이라 싸게 준다고해서 손해보고 이런 구조는 절대 아니거든요

WR

http://blog.naver.com/etland_gw/220421799260

요기가 아닌가 싶네요

말씀처럼 인터넷으로 가격조사를 좀 해보고 가겠습니다

거듭 감사합니다

영등포 이마트 안에 있는 일렉트로마트 가보세요. 몇달전에 드론 전시된거 봤는데 지금은 모르겠네요.

WR

일렉트로 마트가 있었네요... 감사합니다

화곡동 도매단지 해×몰 가시면
무지 저렴해요~~

WR

제가 전에 갔던 도매상가가 화곡동이었군요...

영등포로 착각했습니다

감사합니다~~~

롯데마트 토이저러스에서도 아이들용 수준의 드론들은 판매하더군요. 그리고 위에 다른분께서 말씀하신 것처럼 일렉트로마트 가면 드론도 있고 좋은 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건