Xp
자동
Free-Talk

제 드림카가 출고되었습니다 ㅠㅠ

제 현실적인 드림카 2클래스!!! 드디어 소원을 이뤘네요..

사실 드림카는 포르쉐 파나메라 아벤타도르 등등 이지만....너무 비싸기때믄에 현실적으로 2클래스가 제 현실적 드림카라 생각했습니다ㅠㅠ

드디어 어제 출고되었네요 !!!

모델은 역시 e200입니다

2클 치고는 가격이 저렴히 나오다보니 옵션이 조금 아쉽긴하네요

Comments

드림카 2 축하드립니다!

드림카 2 축하드립니다!

역시 모델 알파벳도 e군요 축하드립니다!
역시 모델 알파벳도 e군요 축하드립니다!

콩콩.. 어 왜 2번써지지? 어 왜 2번써지지?

정말 홍진호씨인가요??

닉네임처럼 2클래스 2백이네요

어 왜 댓글이 2번씩 써지죠?
어 왜 댓글이 2번씩 써지죠?

E200 디젤인가요? 전프리우스4세대신형인데 삼각별이 역시더뽀대나긴하네요 삼각별축하드립니다!

축하드립니다! 얼마전에 가격(만) 알아보면서 개인적으론 연비가 더 나은 디젤이 어떨까 싶었는데 타시면서 후기도 부탁드립니다.

아 디젤은 e220이네요 e200 가솔린 후 더부럽 차는역시가솔린이죠

외쳐!! EE!!!

는 농담이고 '모든 세단의 표준', E클래스의 세계에 오신걸 환영합니다~ (물론, 전 아직 갖고 있지 않습니다 )

실내 사진만 봐도 제 마음이 두근반 세근반 하네요. 콩진호님도 운전석에 들어설 때마다 마음이 두근 반 세근 반 하시지 않을지

앗 저도 이건데!! 얼마인가요?

앗 저도 이건데!! 얼마인가요?

초성 으로 두번 웃었 네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건