Xp
자동
Free-Talk

아이폰 유저분들께 여쭤봅니다.

안녕하세요. 낭군입니다.

아이폰 사용하시는 분들 라이트닝 케이블 어떤 제품 사용하시나요?
검색하보니까 애플 정품 제외하고 추천 부탁드립니다.
애플 정품도 생각보다 내구성이 약한거 같아서요. 
보통 벨킨,다이소 제품 많이 사용하는거 같은데 좋은 제품 아시는거 없으신가요?
Comments

다이소에서 2천원짜리요.

WR

집에 가는길에 사야겠네유~

저는 정품 벌크제품 사용중입니다
아이폰만 6년째 사용중인데
제가 써보기엔 그게 젤 낫더라구요

근데 벌크라는 게 사실 다 가짜 아닌가요? 전 아이폰 사용하기 전에 이어팟을 써보고 싶어서 사려고 하다가

벌크는 다 가짜라고 해서 사지 않았거든요..

다이소꺼 괜찮습니다. 가격 부담도 없고요.

WR

저녁에 살려구요

저는 벨킨만 씁니다 젤낫더라구요 잘바꿔주고

WR

벨킨꺼 주문했습니다~

벨킨 믹스잇 괜찮습니다

WR

바로 그 제품 질렀지요

벨킨이 좋습니다.
선도 길구요.
다른건 전압이 낮아서 좀 그렇더라구요

WR

벨킨 믹스잇 주문했습죠

소모성이라 아무거나 씁니다.
요즘은 레인보우 케이블 8핀 치면 나오는 불들어 오는 케이블 씁니다.

싼거 아무거나 구입해서 사용합니다

집에 비치하는건 그냥 살 때 받은거 쓰고요 들고다니는건 다이소꺼 씁니다.

그리고 차량용은 급하게 문구점 같은데서 구입한건데... 
만원가까이.. 그래도 칼국수선에 단선 방지도 되어있더군요.
둘다 1년 가까이 쓰는 중인데 문제없네요~

다이소 몇 개 써봤는데 딱 가방에 넣고 비상시에 쓰는 용도입니다.
벨킨도 좋은데 아마존 직구하실일 있으시면 아마존 베이직 케이블 같이 주문하세요.
6달러 정도밖에 안하는데 이것만 사기엔 배송비가 아까우니...
저는 2개 묶음 2개를 한꺼번에 사놓고 쓰는데 튼튼해서 아직 하나만 쓰고 있네요.

아마존베이직스 씁니다.. 진짜 질겨요. 뭔가 직구할일 있을 떄 한두개씩 껴서 삽니다.

제가 보통 평일은 집 가게 집 가게 생활패턴이라 집에는 정품충전기 가게에는 그냥 편의점에서 산 충전기 항상 꽂아놓고 사용합니다.
주말에는 여자친구가 충전기를 가지고 다녀주고...
지금 집에서 쓰는 정품충전기 단선되거나 하면 버바팀 케이블 사려고 합니다.
저도 벨킨 잠깐 써봤을 때 만족했었는데 버바팀이 벨킨보다 더 평이 좋더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건