Xp
자동
Free-Talk

편의점 도시락 추천 좀 부탁드립니다

평생 편의점 음식은 쳐다도 안봤었는데..

요즘 들어 바쁘기도하고 해서 몇 번 먹어봤더니 은근 나쁘지 않네요,..

종류가 어마어마하니 많던데 추천 좀 부탁드립니다

Comments

세븐일레븐에서 알바를 해본적이있어서... 혜리도시락 추천해드립니다 개인적으로 저는 치킨도시락이 맛났던걸로 기억.

저는 gs쪽 도시락이 괜찮다고 봐요

gs 김혜자 도시락들은 대체로 괜찮았습니다
cu 백종원은 밥은 괜찮은데 매운 류들은 좀 별로였구요 닭가슴살은 괜찮았습니다

저도 세븐일레븐에서 파는 혜리도시락이 제일 괜찮더군요.

요즘 다 상향평준화 된 거 같아요.

말씀처럼 정말 퀄리티가 상당해졌어요. 요즘 편의점 도시락으로 맛없다는 느낌 받아본지 오래입니다

gs 김치찌개덮밥 도시락이요!!

세븐 일레븐 : 깐풍도시락, 허니치킨콤보
CU : 백종원
GS : 혜자

저는 미니스톱이 저는 가장 괜찮은거 같고, 세븐 일레븐은 위에 두 메뉴 빼면 가성비가 별로이지읺나 싶습니다. 그냥 땡기는거 드시면 됩니다~ 다 먹을만합니다~ 정말 엄청 먹어보고 말해드리는거에요

GS 사골왕 만두국

석천이형의 치킨도시락!!!

위드미? 거기도 맛있더군요.
더블고기도시락이랑 비빔밥도시락 맛있게 먹었습니다. 그리고 저렴해요.

김혜자가 전반적으로 다 괜찮고 홍석천 치킨도 굳

본래 이런 경우엔 장기적 관점으로 하나씩 다 먹어보고 스스로 결정하는 것이져..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건