Xp
자동
Free-Talk

헐;; 강남역 근처 어느 까페에서

일하고 있는데 직원분이 엄현경 닮았네요;; 안경 쓴 엄현경이랄까.. 

이건 뭐 사진을 찍을 수도 없고 캡쳐를 할 수도 없고..
열근하는 모습이 귀엽네요. 특히 머리위에 물음표 띄울 때 표정..
원래 마음에 들면 그냥 말거는 성격이었는데 (feat. 교회오빠)
애초에 어쩌겠다는게 아니어서ㅋ

오늘 유독 여기 까페는 이 여름을 시원하게 해주는 분들이 많이 방문하시네요.
일할 맛 나네
Comments

전 예전 신천역 근처 깐부치킨에서 박하선 싱크로율 90% 이상의 여알바를 본 적 있습니다.

아.. 부질없어라..
WR

우리의 그녀는 늘 누군가의 연인! 

어디입니까. 지금 강남이라

WR
알바몬고 실행? 여기가.. 11번 출구 쪽 입니다.. 영풍문고 주변 커피숍 중 하나지요..

커피빈....?

WR

프랜차이즈는 아닌 것 같습니다. 특이한 이름으로 2층에 있는 곳인데, 징계 받을까봐 조심스럽네요. (반핑계 : 안목 없음으로 비난 받을 것에 대한 부담감) 앗, 퇴근하네요;; 안녕~

다음주 매니아 회원분들 정모가나요?

WR

정모당일 허위사실 유포로 영구 강퇴..

제가 영풍문고까지 30초면 가는 곳에서 일하고 있는데...흠흠

한양대병원 비뇨기과 간호사 장윤주랑 싱크로율 90퍼였습니다...

WR

아..윤주 누나...상큼함이 현격하게...

혹시 이분은 어떻게 검색을 해야될까요? 네이버에서 이대로 쳤는데 비뇨기과만 나오지 아무것도 없더군요

정확한 위치를 밝혀주세요!! 나중에 가게요!

WR

음...주말 저녁 근무군요...만화카페 주변에 있는 카페 입니다ㅋ 매니저인지 사장인지 남아있는 남자분께 상큼하게 웃고 가네요ㅋ

미술학원다닐때 알바하던누나가 정은지닮았었는데...그리고 전학

WR

고시할 때 항상 같은 열람실 같은 자리에 앉던 여학우가 이매리 리즈 시절 닮았는데...그리고 졸업

헛 가입해서 눈팅만 하다가 급 글쓰네요
2층에 테라스 있는 카페인가요??
저희 까페 주말알바분이 인기가 쩔군요

WR
 그...es...헐..여러분 진짜가 나타났습니다..(지금 이걸 알려야 되나 말아야 되나 고민하면서 글을 썼다 지웠다 하고 있어요ㅋㅋ) 근데 혹시 제가 한 묘사라든지 기타등등이 무례한 건 아니었나요?

아닙니당

주말알바하시는 분이 그런느낌이 나긴하는데

이렇게 자주 놀러오는 곳에 올라오다니 넘 좋네요

WR

손이 근질근질한데 허락하지 않으시면 이후의 어느 글에도 일절 언급하지 않겠습니다~ 어제가 두 번째 방문이었는데 요즘 와이파이 잘 터지고 콘센트까지 구비된데다가 가격도 착한 커피숍이 드물어 사장님 입장에서는 별로 좋을게 없으시겠지만 편안히 있다가 갔습니다.ㅎㅎ 커피만 주문하긴 좀 민망해서 먹을 것도 사긴 했어요;;

아..진짜 대박이네요;; 진짜 깜짝 놀랐어요.. 매니아 회원이시라니!

허락이라뇨 당치도 않습니다

관련된 글 써주시는게 얼마나 저희한텐 힘이 되는데요 
카페 후기 엄청 보고 뿌듯해하고 고칠점은 정말많이 참고 마니한답니다 

카페 자체가 스터디 하시거나 혼자 공부하시는 분들을 위하게 만들었는걸요
최대한 쾌적하면서도 방해안되게 만들려고 노력한답니다 

아참 그리고 주말오후 알바가 일한지 얼마안되서 아직은 잘 모르지만
동물을 엄청 좋아하는 친구라 그쪽관련해서 공부를 하고 있습니다  
팁하나 드리자면 빵 엄청 좋아하는 빵수니에다가 신거 엄청 좋아한답니다 

제가 매장에 있을때 계시면 매니아 회원님이시라고 해주세요 
쫌 마니 챙겨드려야겠네요
WR

우와우와.. 재방문 재재방문 하겠습니다~ 상큼하고 어여쁜 여직원분은 멋지고 훌륭하신 다른 회원분들께서 보우하실 거고, 일주일 중에 가장 느슨한 시기를 알려주시면 가급적 그 때 가서 매상 일조하겠습니다~ 정말 신기하고 반갑네요!

어여쁜 알바생들로 할렘을 만드는게 친구랑 저의 로망이긴한데 어려워서

주위 학원다니시는 여신들이 마니 오셔서 힘들때 마다 힘이 난답니다

가끔 오시는 연예인급 여신들은 주로 오전12시 이전 이나 3~4시쯤 오신답니다

매장이 주중 점심시간대가 직장인들로 가득차서 그때만 피하시면 널널하게 이용하실수 있어요 오후 시간대엔 자리가 꽉차긴하는데

꼭 매니아 회원님이라구 말씀 해주세요 서비스 팍팍 나갑니다

WR

크으~ 꼭 기억해두겠습니다! 캄사합니다. 저도 이제 혼잡한 강남에 고정적으로 갈 수 있는 카페가 생겼네요! 곧 뵙게될 때까지 더위에 건강챙기시고요!

2층에 스댕 위주의 자리들이 많은 까페 맞나요? 사무실이 역삼이라 몇 달전에 커피 사러 갔었는데 젊은 친구들이 많더라구요^^

WR

내부는 오히려 나무로 된 가구가 대부분이었던 것 같아요~ 테라스에는 말씀하신 것처럼 금속재질의 테이블, 의자였던 것 같습니다만.. 과일 쥬스 카페가 1층에 있는 곳이고 가 바로위에 있는 카페입니다~

젊은 분들은 정말 많죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건