Xp
자동
Free-Talk

중국에서의 생활이 스타트 되었습니다

오자마자 짐풀고 중국 상점들 돌며 시장조사...
식자재 구경 종일 했습니다
여행이나 몇번 와봤지
타지에서 살아보는게 처음이라 어떨지 모르겠네요 여튼 즐거운 장사 시즌 2가 될것 같습니다
종종 보고 드리겠습니다 형제 자매님들

Comments

와데라니..

WR

보자마자 너무 좋아 집어들었습니다

가구가락 드셨나요?

중국 저도 참 좋아하는데요...음식이 거의다 입에 맞고 또 저렴하기까지해서 가까운 이색적인 휴양지로 생각하고 있습니다.

WR

넵 바로 사먹었습니다 맛나더라구요

부디 성공적이고 건강한 해외생활이 되길 기원합니다^^

WR

감사합니다 열심히 살아보겠습니다

파이팅!!!

WR

잘살아 보겠습니다

인천에 계실 때는 못 가봤지만 중국에 자리잡으시면 꼭 한 번 가보도록 하겠습니다.
무운을 빕니다.

WR

감사합니다 꼭 자리잡아보겠습니다

하드코어키드님의 앞길에 행운이 있기를 먼 타지에서 진심으로 기원합니다.

WR

이왕온거 무라도 썰어보겠습니다

한류 요리사가 되어주세요 키드님!

WR

그냥 간단히 음식 만드는 사람이라서... 열심히 해보겠습니다

소식 자주 전해주세요
매번 댓글을 달지는 못하지만 음식 관련 글 올려 주실때마다 잘보고 있었습니다
항상 건강 유의하면서 대박치시길 바라겠습니다!

WR

어느정도 자리잡으면 요리도 올려보겠습니다 감사합니다

와 저 게토레이 진짜 바로 여기있었으면 바로 집어들거같네요 응원합니다

WR

다른 느바선수들 음료수도 있었으면 좋겠네요 감사합니다

https://youtu.be/KjaUXZn4Hro

예전에 제가 다리다쳐서 보조기차고 다니다가 2년만에 제 두발로 걸었을때 차안 라디오에서 처음 들은 노래였습니다.
진짜 감정에 복받쳐서 눈물이 나더라구요.
항상 무언가를 시작할때 생각나는 노래가 되었어요

새로운 장소와 나라에서 시작하시는 하드코어키드님께 힘내시라는 말과 함께 전해드리고 싶네요! 힘내시고 건승하세요~

WR

감사합니다
근데 중국이라 유투브는 볼수가 없네요...
노래 제목이라 가수명 알려주시면 찾아듣겠습니다 감사드립니다 형제님
이곳에서 살아남아보겠습니다

아..이런..
거창한 노래는 아니고
봄여름가을겨울에 "브라보 마이 라이프"에요

WR

저도 굉장히 좋아하는 노래입니다 진심으로 감사해요

건강하시고 무운을 빌겠습니다.

WR

감사드립니다

생각해보니 중국은 우리나라에 비할 수 없는 크기로 농구 열풍이 아직도 불고 있죠!

의외의 곳에서 nba 스타를 만날 일이 생기실지도?!
대충 중국 어디에 계신지 궁금해지네요. 
WR

여기는 항주에서 두시간 정도 들어오는 작은 도시라 아직은 잘모르겠습니다
좀더 둘러봐야겠습니다

하늘아래 천당이라는 그 아름다운 도시 항주입니까!(주로 무협지에서 나와서 익숙한 표현이지만) 무협지에 늘 나오는 서호와 용정차를 직접 보고 마시겠군요. 

멋지네요. 즐거운 경험담 기대하겠습니다.

진심으로 응원합니다.내성적이지만 감성적인 성격이라 그런지 눈팅으로 키드님 글들만 보아왔지만 이번에는 저도 모르게 감정이입하며 댓글을 달게 되네요. 화이팅입니다!!

건강 지키시고 성공하시길 바랍니다.

우와..중국가셨네요~ 하드코어키드님이 원하시는 것 꼭 이루시길 바라겠습니다!!

파이팅이에욧! 키드님!

뭔가 익숙한 꼬치 들이네요!
하시는 일 모두 잘 되시길 기원합니다!!

드디어 시작이시군요
매니아의 기운을 받아 화이팅하십시오

곧 14세 연하의 미모의 중국여친이 생기겠지요.쳇.
중국에서 대박나시길 바랍니다.
:)
의외로 중국인들도 한국음식을 좋아하고 키드님 실력도 있으시니 좋은 결과 있을겁니다

첫번째는 건강
두번째는 대박 입니다
다음에 한국에서 뵐때는 건강한 모습으로 !
진심으로 응원하겠습니다

멋있습니다. 진심 성공하시길 바랍니다.

타지 생활이 많이 고되고 힘드시겠지만,

이겨내시고 꼭 승승장구하세요.

한 주만 늦게 가셨어도 뵐 수 있었을텐데 너무 아쉽습니다. 

중국에서 꼭 좋은 인연 만나셨으면 좋겠습니다.
그리고 진심으로 사업 잘 되시기를 응원합니다.

오오..중국에 잘 가셨군요! 중국에서도 크게 성공하셔서 금의환향하시길~!!

저와의 회동없이 가셨...ㅠㅠ
WR

급하게 왔어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건