Xp
자동
Free-Talk

노트북 질문드려요

지금 노트북을 사려고 하는 1인입니다.

제가 원래 기계관련해서 아는게 없어서 그냥 인벤에서 추천하는 노트북중에서 보고있는데요.

그중에서 dell 인스피론 15 7559라는게 눈에 띄는데

제가 하는 게임이 롤이구 오버워치정도 생각하고 있는데 이 모델이면 적당한가요?

놋잘알 분들 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

밑에 인벤 링크 남겼습니다(문제시 삭제하겠습니다)
Comments

제 놋북 그래픽 카드가 765m이거든요. 오버워치 중옵에 60프레임으로 잘 돌아갑니다. 960m에서는 더욱 원활할거에요. 혹시 불안하시면 메모리만 4기가 추가해서 8기가로 늘리시는 것도 괜찮습니다.

WR

답변해주셔서 감사합니다

델 인스피론 7559 스카이레이크 i7 960m 모델 사용하고있습니다.

매우 만족스럽워요. 저도 오버워치정도밖에 안하는데 상옵 60프레임 원활하게 돌아갑니다.
최상옵도 50프레임정도 나와요. 개인적으론 추천드립니다.
WR
답변해주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건