Xp
자동
Free-Talk

오버워치 경쟁전 2일차...

어제 배치고사 끝나고 41점 받아 시작했는데여(제 손이 흙손이라 워낙 못해서)

경쟁전 들어가니 너무 비난하는 사람들이 많아서 함부로 못하겠어요..
전 보통 게임을 재미로 하는 편인데, 마음에 상처주는 말을 막 하네요.. 기냥 빠른대전만 해야하나..
채팅창 닫는 방법 없나요?

Comments

막말 보이자마자 바로 채팅 차단 해놓으세요~ 그런 애들 전혀 도움 안되는 말들만 하는지라 차단 해놔도 경쟁전 하는데 아무런 문제 없습니다

WR

감사합니다.^^

누군가 막말을 했다 상대방 닉네임 마우스 우클릭하시면 차단 있습니다 모든 채팅 다 차단하는건 팀원들한테 민폐니깐 그러지마시고 그럴때마다 그 사람만 차단하세요 그리고 신고는 덤이고요

P눌러서 원하는 사람 클릭해서 블락먹일수 있습니다

채팅창 깔끔해지죠
WR

p 버튼이군요 함 해봐야겠네요

esc 눌러서 소셜로가시면

그룹탭 있는데

거기서 왼쪽에 파란색으로 네모난 모양 있는데 그거 클릭하시면 채팅 차단 되용

스피커 모양 누르시면 음성차단되구요

가끔 자음욕설보이면 신고하시면되요

롤도 언어폭력때문에 그만두었는데

오버워치 마저 더러워지면 안되죠

빠대하세요. 경쟁전 생기고 빠대는 제작자가 공인한 즐겜 모드입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건