Xp
자동
Free-Talk

[단독] 홍상수 감독, 김민희와 외도…가족이 털어놓는 상처들 (종합)

2015년 9월 30일, 홍상수 감독이 집을 떠났다.

A씨는 10월 말, 김민희가 살던 한남동 H빌라를 찾아갔다. 그녀를 만났고, 상황을 따졌다. 그러나 헛수고였다. 김민희의 대답은…, A씨를 아연실색하게 만들었다.

"그러니까 남편 관리 좀 잘하시지 그랬어요." (김민희)

A씨는 당황한 나머지 헛웃음을 지었다. B씨는 당시 둘의 대화를 그대로 전했다.

"얘, 어디서 그런 진부한 대사를 하는거니?" (A씨)

그때 김민희 부모님이 집에서 나왔다.

"엄마, 이 여자 제정신 아니야. 이 여자 말 듣지마" (김민희)

A씨는 자리를 옮겼다. 김민희 어머니와 한참을 이야기를 나눴다. 그는 "딸과 (홍)감독을 잘 타이르겠다. 가정으로 돌려보내겠다"고 약속했다.

그러나 홍 감독은 여전히 외도중이다. 김민희 어머니는 더이상 답이 없다.

Comments

무섭네요...사람이 아닙니다;;

남편관리 잘하지 그러셨어요...

참...이게 할소리인가요??

근데 제가 저런걸 경험해본 사람인데 정말 상대 여자는 저런 소리를 하더라구요
진짜 외도할때 당사자들은 다..제정신들이 아닌것 같습니다.

아...힘드셨겠어요

진짜 저런사람들은 다 저러는군요

정확히는 저희 어머니가..겪으셨고, 전 그걸 옆에서 보는..
저 상황에 대입하면 딸의 위치였는데...진짜 피가 꺼꾸로 솟는 느낌이었네요..
대체 저게 제대로 정신이 박힌 인간의 머리속에서 나올 말인가..싶었지요.

진짜 화밖에 안나시겠어요...

디스패치가 또

x친

저말은 분명 잔인하지만 한쪽의 입장이니 김민희씨의 입장도 들어봐야하겠네요. 

더불어 A씨도 이름을 밝혀야한다고 생각합니다.

이건 좀 케이스가 다른게 A씨 입장에선 멀쩡히 가정생활을 하다가 폭탄을 맞은 셈인데 맞서싸우려면 마찬가지로 자기 신상을 다 밝혀가면서 싸우라고 말하기엔 좀 억울한 면이 없지 않아 있죠.

말씀하신 부분에 대해서 공감합니다.

기사에서 내내 뜬금없이 남얘기를 늘어놓는 B씨도 궁금하네요

김민희한테 일점사중이군요. 애처가에 딸바보였던 남자한테 꼬리친 불여시 역할정도 되겠네요. 

기사에 따르면...... 뭐 인간이니까 불꽃이 파바박 튀는 건 이해돼요. 그런데 지속적으로 꼬리를 쳤다는 게 참 아연실색케 합니다.

홍상수가 애처가에 딸바보라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

무섭...

김민희씨 남성편력을 생각하면 ...

저도 그게 

홍상수감독 저러고 이혼했는데

금방 헤어질거 같아서 

저는 사실 이 기사보다는 이거에 묻힐 다른기사들땜에 지금 터트린거 같아서 디스패x는 좋게 볼 수 없더군요..
막장 불륜드라마가 법정드라마를 시청률로 압살한 것을 보는 느낌이랄까요..

불륜은 도덕적인 문제가 맞지만 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 애처가에 딸바보인 남자를 불여시가 꼬셔서 불륜이 일어난 거 처럼 이야기하는거 너무 클리셰네요. 제가 생각할때 홍상수 감독은 딱 자기 영화에 남자주인공처럼 행동한거 같은데요. (홍상수의 리얼리즘을 찬양합시다) 그냥 홍상수나 김민희나 딱 그 정도 사람들인거죠. (감독이나 배우로서 능력과는 별개로 말이죠)

그리고 원래 불륜하고 있는 분들은 제정신이 아니죠. 저도 제가 아는 여사친이 회사에서 유부남인 직장상사와 불륜중이라는 이야기를 듣고나서 그게 무슨 미친짓이냐며 당장 그만두라고 이야기했는데 그 여사친 왈 "사랑은 원래 미친짓이야......." 네 뭐 이렇습니다. 

현대 사회의 카사노바는 나이 많은 기업의 중역들로 포지션이 확립되었죠.

일단 거짓이거나 한건아니네요.
가족에게 통보식이든 이야기는한거고...

내가 근데 왜 일개 연예인 가정사에 이게맞다 틀리다 하고 있는건지...
전 이제 관심꺼야겠네요. 니네들이 그러던말든...

굉장히 충격적이긴한데, 오늘 동남권 공항 발표도 있고 뭔가 기사타이밍이 좀 그런듯해서 별로네요.

와 개막장이네.관상이 안 좋더만.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건