Xp
자동
Free-Talk

임시공휴일 확정났네요

저야 이런거 확정나면 무조건 쉬니 참 기쁜데

왜이리 늦게 알려주나 모르겠어요.

미리미리좀 하지...

Comments
 출근하는사람도 있어요..
WR
 출근하는 사람 많을거로 사료됩니다...

저 한국인데, 그게 뭐죠?

WR

대한상의 직원들이 쉬고 싶은데, 자기들만 쉬긴 눈치보여서 다같이 쉬는거처럼 하는거에요.

누굴 위한 임시공휴일인가 라는 생각이 불현듯...

WR

그래도 저는 혜택을 받으니 다행인데, 안쉴거 같은 분들 많을거 같아요.

일부러 극적효과를 위함이라고 생각합니다.

WR

내가 지금까지 발표안한건 추진력을 얻기 위함이었다!!

돈이라도 받으니 다행이다 생각하려고요 ㅠㅠ 4일중 3일 근무네요

미리하면 비행기예약해서 외국나갈까봐 늦게한다는 말도 있더만요..
개인적으로 일리있다고 생각합니다
참 치사한정부와 재계인지라..

5~8일 중 원래 3일은 쉴 수 있었는데 6일이 휴무가 되면서 당직이 땡겨지며 이틀밖에 못쉬게 됐습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건