Xp
자동
Ballers

부산 농구할 곳

이번에 서구에서 자취하는 남학생입니다!!근데 여기 주변에 체육관이나 실외 농구장이나 마땅히 각잡고 농구할 곳이 없어서 어딨는가 찾아보고자 합니다. 매니아분들은 오디서 하셔유?? 조금 거리있어도 괜찮습니다ㅜ
이 게시물은 아스카님에 의해 2020-03-21 18:23:10'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

명륜역 코트에서 자주했었는데 안 간지 좀 됐네요

서구면 동대 부민캠 근처인가요?
이시국이라 실내 코트 가능한 곳은 거의 없습니다.
근처에 사람들 좀 오는 야외 코트는...
(제가 코트 상황을 알고 있는 곳 위주로 알려드립니다.)

구덕 부산 시민체육공원
https://m.place.naver.com/place/1852173811/home

영도 브릿지수변 테마공원
여기도 크게 멀진 않습니다.
https://m.place.naver.com/place/16737781/home

그리고 온천천 따라 코트가 몇 개 있는데 거기가 사람이 많습니다. 허나 코로나 때문에 장전역 근처 코트 말고는 다 폐쇄 중인걸로 알고 있습니다.

저는 다대포해수욕장 해변 공원 야외코트 자주 이용합니다. 요즘은 사람들 많이 오더군요. 실내코트 거의 다 막혀서 그런거 같습니다.

서구에서 자취하신다니 제일 처음 언급한 구덕 운동장 옆 코트 추천드립니다. 거기도 요즘 사람들 꽤 모인다고 들었습니다 ^^

WR

오늘 장전까지 갔다왔네요ㅋㅋ 사람진짜 진짜 많았어요. 나중에 기회된다면 같이 할 수있었음 하네요 좋은 정보 고맙슴당^^^^^

부경대 대연캠 정문쪽코트 개방했는데 평일에도 저녁에는 많이들 오시더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건