NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

옆 코트에서 날아온 공을 맞았습니다

얼마전 3대3 픽업 게임 도중 3점 라인에 서있었는데 뒷통수에 농구공이 퍽 날아오더군요 순간 띵하며 아직까지도 통증이 꽤 있습니다. 아는사람인데 옆코트에서 농구하다 그랬다는군요. 통증이 심한지라 치료를 받아야 될 것 같습니다. 물론 실비를 들어뒀지만 고의성이 없기 때문에 던진사람은 아무런 책임이 없나요? 굼금해서 여쭤봅니다  

Comments

농구공에 뒷통수를 맞았는데 통증이 남아있으신가요?

어떤 통증이신가요?...

아는사람에게 치료비를 받을까 생각이 들정도면 꽤나 쎄게 맞았을거 같은데,

어떤식으로 맞으셨길래... 

WR

흔히 목의 C컬이라고 하는곳에 정확히 꽂혀버렸습니다 흔한 근육통 느낌이아니라 저릿저릿 하더라구요 정형외과가면 CT찍자고 할 것 같네요,, 걱정해주셔서 정말 감사합니다

일단 쾌차하시길 바라고, 운동 중에 일어나는 부상은 고의성이 없으면 상대의 과실을 묻지 않는게 보통이긴 합니다.

WR

역시나 그렇군요 빨리 낫기를 바라겠습니다 감사합니다!

그정도여서 다행입니다... 얼른 회복 하시길...

WR

감사합니다! 찜질도 열심히하고 빨리 낫겠습니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건