Xp
자동
Ballers

줌프릭1이랑 릴라드2 다 신어보신분 계신가요?

다들 즐농하고 계신지요.

줌프릭1 그리스 컬러가 자꾸 눈에 아른거려서 결국 살까 하는데요.

쿠션이 생각보단 별로라는 평들이 많네요.

피팅, 접지는 나무랄 데 없다는 것 같구요.

개인적으론 릴라드2 쿠션이 그닥이라고 생각하는데 그보다는 나을지 궁금하네요.

그보다 나으면 고민없이 살거같은데 말이죠.

혹시 둘 다 신어보신 분 계시면 간단히 의견 주시면 감사하겠습니다.

저는 줌코비4 프로트로, PG2 주로 신고있고 야외에서는 릴라드2 신고있습니다.

Comments

릴2 바운스 쿠셔낭이 별로라고 느끼신다면
줌프릭 쿠셔닝은 없다고 느끼실수도 있곗네요;;;
개인적으로 최고 장점은 핏팅. 가장 아쉬운건 쿠셔닝이였습니다;;

WR

그정도인가요?
사실 릴2 초반에는 매우 만족하면서 신었는데 제가 살이 쪄서 쿠션이 부족하다 느끼는 걸수도 있습니다..

줌프릭 저랑 지인들은 쿠션 만족하며 잘 신고 있습니다!!
구매후 만족스럽지 못하시다면 줌에어인솔로 바꾸어 신으시는것도 나쁘지 않을것 같네요

릴2 쿠션이 여러모로 무난한 쿠션이긴한데 단단하다 느끼시는거면 줌프릭도 단단하실 것 같아요

전 릴라드2 실착, 줌프릭은 착화면 해봤는데 줌프릭 뒷줌은 억지로 뒷쪽을 누르면서 느끼려고 하면 느껴지긴 합니다. 근데 릴라드2에 실망했다면 줌프릭도 비슷한 느낌이지 않을까 싶어요. 

WR

여러의견 감사드립니다
줌프릭 디자인이 취향저격이라 고민 좀 해봐야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건