Xp
자동
Ballers

주말 쇼핑을 위한 이천 나이키 아울렛 정보 공유요!(사진, 영상)

안녕하세요!

매주 주례(?) 행사로 아울렛 다니는 것으로 한주 회사생활 스트레스 해소하고 있씁니다ㅋㅋ

이번주엔 새로운물품들이 많이보였는데

그중에 나름 볼만한 제품들로 추려봤습니다!

에어맥스 720 - 요새 제법 보이기 시작하네요.. 슬슬 들어오려나봐요. 단 사이즈나 색상은 매우 제한적이네요

코비1 프로트로 - 제법 많은 사이즈 풀린걸로 보여요! 밧슈 득템각

피오갓 모카 블랙! - 드디어 블랙도 떴습니다ㅋㅋ 사이즈는 10 봤네요

맥스98 슈프림맛 - 12사이즈 떴네욥 제법 온라인 할인 들어가는듯 하더니 아울렛 등장하네요

엘리멘트 55 - 아주 간간히 리액트 엘리멘트 시리즈가 보이네요!

이외에 밧슈는 폼포짓 시리즈, 변함없이 등장한 하이퍼덩크X, 르브론 15 로우 등 눈에 띄었어요

이천의 매력 중 하나는 밧슈 섹션이 따로 있어서 둘러보기가 좋더라구요..

오늘도 농구실력은 제자리인데 신발만 늘어납..

이천은 클리어런스 스토어라 신발은 대부분이 박스컷입니다.

박스채 소장 원하시는 분들에겐 적합하지 않겠지만,

운에 따라 하나 건지기에는 적합한 아울렛으로 보입니다.

이천 가기 제가 좋아하는 이유중 하나는

이천한정식 먹기에도 좋고 근처에 나름 근사한 느낌의 카페도 있어서 나들이가기 좋기 때문이죱

끝에 붙어있는 영상은 제 개인영상이니,

불편하신 분들은 글과 사진만 즐겨주세요!

(이천은 영상촬영을 제지하고 있어, 최대한 많은 사진들을 담아 영상으로 나름 보기좋게 엮어보았습니다)

그렇담 근사한 하루 마무리 되세요!

Comments

좋은 정보 감사합니다.
하이퍼덩크 290 찾는게 정말 쉽지않네요 ㅠㅠ

WR

11사이즈는 흔치않은거같네요

항상 좋은 정보 감사합니다

WR
감사해요

안녕하세요 혹시... 코비 360도 있었는지 알수 있을까요?

WR

360 시리즈는 안보였네요 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건