Xp
자동
Ballers

야외 농구공 추천 받아요

사실 야외 농구공이라 했지만,,, 농구장이 흙바닥입니다...흙흙

원래는 퓨어샷 사서 슛 연습 하려 했는데 퓨어샷이 내구도가 어떤지 잘 모르겠더라고요.

퓨어샷 사도 괜찮을까요? 아니면 그 외에 내구도 짱짱한 공 있나요?

Comments

흙바닥에서 퓨어샷은 좀 아까울거같아요..ㅜㅜ

WR

아 이게 제돈이 아니고 지원받은 돈이라 맘껏 써도 돼서요 :D

흙이면 그냥 가격 싼 고무공 아무거나 쓰는거 추천드려요

WR

고무공은 개인적으로 정말 피하고 싶어서ㅠㅠ

아스팔트만 되도 요즘 퓨어샷 많이 쓰는데 흙바닥이면 그냥 나이키 게임택이 저렴하고 막굴려도 될거 같습니다.

저도 막 쓸 거면 게임택이 제일 적당할 거 같네요

퓨어샷이 단순이 돈아까워서보다 제 기능을 발휘하지 못해서 그런거라고 생각해요.. 미끄러지고 순식간에 닳고요. 저는 나이키 볼러 추천드려요

흙바닥은 돼지 오줌ㅂ.... 아 아니구요 음.... 게임택이 그나마 제일 나을거 같습니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건