Xp
자동
Ballers

야외 우레탄코트용 농구화 추천 해주세요!!

집앞에 있는 농구코트입니다
아직은 잠겨있는데 5월쯤에 그물달고
문열것 같습니다

제 발은 kd와는 정반대고 조던,코비,르브론 시그네처가 잘맞습니다
제가 생각하는 신발은 릅16 인데요

나이키포함해서 다른 브랜드까지 해서
괜찮은 신발 추천 부탁드립니다

야외코트에서는 주로 포워드-스윙맨으로
플레이 합니다 키177-체중84 입니다
점프력 낮습니다 그러나 주로 미드레인지 점퍼 많이 던지는 스타일입니다

쿤보 시그네처 나오면 신어보고 구매할 의향이 있고, 플레이스타일에 있어서 참고하고 싶은 NBA선수는 카멜로 앤써니-폴 조지 입니다

제목대로 야외우레탄코트 농구화와 그외
플레이에 대한 말씀 부탁드립니다.

Comments

Pg3 bhm xdr버전 어떠신가요 마침 조지도 좋아하시고 내구성도 나쁘지않습니당!

WR

오 괜찮네요
혹시 신고 계신가요? 비슷한 가격인 카이리5와 비교해서는 어떤가요?

Bhm버전 파는곳이 어긴지 여쭤봐도 될까요

와 소름돋네요 키 저랑 같으시고 닮고싶은 플레이 스타일선수가 완전 일치하네요 제가 쓴줄 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건