Xp
자동
Ballers

르브론 16 마틴

내일 10시 르브론 16 마틴버전이 발매되네요

르브론 16 에어트레이너 사이에서 고민했지만

흰색신발은 예쁜게 많지만 보라색신발이 예쁜건 흔하지 않다라는 생각에 마틴버전을 지르기로 결심햇습니다

신어보고 사는게 최선이지만 사정상 그럴수가 없어서... 그래서 그런데 르브론 16은 사이즈를 어떻게 가야될까요??

아디다스 하든1 하든2ls 로즈8은 280, 나이키 베이퍼맥스는 290 신습니다

매니아여러분들의 도움좀 부탁드립니다

P.s. 르브론16마틴버전 경쟁이 심할까요...? 이런 구매가 처음이어서요 인터넷구매 팁좀 부탁드립니다

Comments

르브론은 무조건 1분컷 예상합니다

275 기준 하셔야 겠네요..16이 뒤가 좀 남는 편이에요.

WR

75...까지 가야될정돈가요?? 반다운이라는 얘기는 좀 본거같은데 75는 발에 아예 안들어가지 않을까요...?

아 죄송합니다...제가 잘못 적었네요..85기준 보셔야 할 것 같습니다..

에어트레이너 구매했는데 흰색이라기엔 좀..
이번 르브론16 잘 빠졌더군요.

19일 10시로 바뀌었네요 허허..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건