Xp
자동
Ballers

커리 6

교환을 받았는데

1번 신고 똑같이 그 밑창 떨어져나가는 부분이 또 벌어졌네요-_-

어차피 굴릴 농구화야 있으니

양품 뽑을때까지 교환신공을 해볼까요?

신발에 정을 줄라고 하면 하자가 발생해버리니

뭐 그리 급한것도 아니고요

환불 받고싶단 생각도 없네요.. 어차피 주1회 농구하니 늦으면 한주는 딴거 신으면 되긴 하는데..

해탈한건가요?

Comments

제가 어디서 보기로 교환하면 1회만 해준다고 본거 같네요 플레이특성상 그렇게 된거니 환불 받으시던지 1회 교환하시던지 선택하라는 말도 안되는 얘길햇다고 합니다

WR

별 말같지도 않은 소리 하고 있네요  언더아머코리아요

투쟁해보겠습니다.

제가 옆 농구 카페에 커리 6 환불 및 불량 관련해서 글 올린 당사자입니다.

윗 분 말을 조금 정정해서 제가 들은 대로 말씀드리자면,

1. 환불은 가능, 교환은 안된다 였습니다.

2. 플레이 스타일상 한번 문제가 일어난 사람은 계속 문제가 있을 수 있다.

3. 그럼 다시 재구매해서 문제가 발생하면 어떻하냐 문의하니 언코 심사팀이 아닌 타기관(정확히 어디를 말하는지는 모름)에 정밀 심사를 보내겠다. 

환불 결정이 쉽게 나지 않을거다라는 말로 들리기는 했습니다만  이 부분은 개인적인 생각입니다.

여기까지가 팩트입니다.

2번째 구입 후 교환이나 환불이 안된다고 확정한 것은 아니였습니다만 

저는 다음에 일어날 상황이 피곤할 듯하여 재구매를 보류하였습니다.

그리고 글은 다시 보니 뜯어져서 떨어져나간게 아니고 벌어졌다는 부분은 본드질하면 문제 없다는 옆 동네 글도 있었습니다. 참고가 되시면 좋겠네요. 

타기관이면 아마 소비자보호원을 말하는걸 겁니다!

WR

어제 전화로 또 하자가 발생했다고 아침(오전9시)에 문의를 넣고

아직까지 깜깜 무소식이네요... 하.. 뭔가 일처리도 빨리 안되서 화가 살짝 치밀어오를거같지만

한번 기다려보죠...

옆동네 제 글에 댓글 달아주셨던 분 중에, 커리 5 아웃솔 문제로 교환 한번 받으시고 다시 문제가 발생했는데

환불이나 교환처리가 안됐다는 댓글 달아주신 분이 있었거든요.

그래서 재구매를 보류하기는 했는데ㅠ 

어떻게 진행될지 저도 궁금하네요. 

위에 분이 소비자보호원을 말씀하셔서 들어가 사례를 좀 찾아보니 이런게 있었네요.

업체 개인에게 전가할만한 사유는 보관 부주의나 기간경과로 인한 내구성 악화 이정도 인거 같아요.

이미지 첨부하오니 언코에서 연락오면 참고하셔서얘기하시면 될 듯 합니다.

WR

저는 이번 심의를 걸치면 3번째 농구화로 받게되는거에요.

새제품으로 교환을 했는데도 또 동일 증상 발생시

제가 원래 컬러는 레드컬러로 받았었는데

옐로우 컬러는 보완(?)이 되어서 나온 제품이라고 하네요.

교환은 안되고 환불만 된다라고 이야길 들었네요.

일단 당장 닥친일은 아니라서 일단 알았다고 했습니다-_-.

흠.. 언더아머 진짜 개판입니다. 커리 아니었으면 진짜 어휴..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건