Xp
자동
Ballers

코비 13이 나올까요?

코비 농구화를 사고싶어서 이리저리 찾던중

NXT 360 을 살까 하다가

문득든생각이 '이제곧 신작이 나오지 않을까?' 하는생각이었습니다.

코비4 프로트로 리트로 된것 보고 다음번 모델도 리트로 되지 않을까 하는 기대를 하고있지만 

언제가 될지 모르겠네요...회원님들은 어떻게 생각하시나요?

Comments

우선 코비5는 2020년에 리트로 된다고 합니다

WR

감사합니다 맘편하게 하나더 장만할수 있겠군요.

코비는 AD 시리즈로 계속 나올껄요 근데 AD가 대체로 평가가 명작인 현역코비들에 비해 평이 안좋습니다...

WR

답변 감사합니다~ AD 시리즈중에 가장 평이 좋은 제품이 무엇인가요?

굳이 넘버링에 대입해 보자면 (스팩과 가격대, 그리고 론칭 임팩트 고려) 

AD : 코비 12

AD NXT : 코비 13

AD 미드 : 코비 13.5

AD NXT 360 : 코비 14 

AD EXODUS (또는 NEW AD) : 코비 14.5 

이 다음에 또 한번 대박 스팩에 비싼 가격대로 코비15 개념의 농구화가 곧 나오지 않을까요? 프로트로 모델들과는 별개로요...

AD 시리즈 중에는 NXT 360이 가장 고가,고스펙이며 평도 가장 코비스러운 신발로 아주 좋네요...

WR

아 nxt 도 ad시리즈 였군요.

사이즈 보니 반다운을 많이 하시던데요 

하덩x 260을 잘맞게 신고있는데 255면 적당할까요? 혹시 하덩x신어보셨으면 쿠셔닝 비교해주실수 있으신가요~?

발 구조에 따라 다르실텐데..전 하덩x 270신는데 360의 270은 발도 안 들어가더군요..요새 아웃렛(제가 가본 곳은 파주 신세계)에 나와 있으니 한번 신어보시는 거 추천합니다.

ad nxt와 360이 평가가 좋았죠. 일단 스펙 자체가 ad 다른 시리즈와는 비교가 안 되구요.

AD가 코비 은퇴 뒤에 넘버링 대신 나오고 있습니다. Nxt는 엘리트 버전이라 보시면 편합니다.

팀 조던처럼 코비 메인 모델은 현재 드로잔이고, 부커나 많은 현역 선수들이 신고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건