Xp
자동
Ballers

학식충 농구공 가성비 좋은거 추천해주세요

대학생이라 농구공 비싼거 사긴 그렇고

실외에서 자주 쓸거같아요 아스팔트/우레탄에서 자주 쓸거같아요

가성비 좋은거로 사고싶은데....추천부탁드려요!!

가격은 한 2만원 정도였으면 좋겠네요...

p.s.) 지금 보고있는건 스타 농구공인데 스타껀 어떤가요 

아님 베스타도 겁나 싸던데 이건 좀 싸구려인가요??(디자인부터 그래보이긴한데...)

이 농구공은 별로일까요

가격 겁나 싸서 사고싶긴하네요..

https://smartstore.naver.com/01058995418/products/2364300891?NaPm=ct%3Djt60odls%7Cci%3D888f25c013b0ac206900ca9f74b3b429a77bdc7a%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D623269%7Cic%3D%7Chk%3D07dd05c1484b603630796ad6d342c140a4c8e354

이 게시물은 홈지기님에 의해 2019-03-13 02:22:39'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

2만원대보다는 좀 더 비싸긴한데 우레탄에서 써봤던 공 중에서는 스타fx9가 젤 좋았던거 같네요.

저도 fx9 강추합니다

학식충이란 표현은 고치시는 게 어떨까요

싼맛에 아디다스 올코트 괜찮습니다.

중고나라에서 스타 fx9 직거래로 만나서 사세요.
2만원~2만원대 초반에 가능할 겁니다.
인터넷 최저가 3만원대 초반, 정가는 4만원대 후반, 이마트에서는 5만2천원에 파는 중급용 농구공이기 때문에 그럭저럭 만족하실 겁니다.

언급하신 스타공들은 fx9보다 한등급 낮은 농구공들로 엄청 딱딱할거에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건