Xp
자동
Ballers

동농커리/3점슛 혼자서 5분동안 던져보기~

https://youtu.be/nb8vJAQyQHc

안녕하세요
커리를 좋아하는 1인입니다.

혼자서 5분동안 공을 주우며
3점을 던지는 것도
체력이 많이 소모 되네요..
혼자 코트에 있을 때
한 번씩 해보는 것도 좋을 거 같습니다!

Comments

와 아무리 연습이라고해도 저정도성공률이면
진짜슛잘쏘시는듯

농구 할 맛 날 거 같은 성공률이네요 부럽습니다!

슛폼이나 성공률이나 커리뺨 후려치십니다. 그간 봐온 많은 슛폼중 손꼽히실정도로 안정적 이십니다. 핸들링도 좋으시구요. 다치지말고 즐농하세요

부럽습니다
정말 편하게 던지시내요

이게 시간을 정해놓고 던지니까 뒤로 갈수록 조바심도 들고 체력 때문에 성공률이 떨어지더군요.. 시간 상관없이 던지니까 50개 메이드하는데 54~55개로 끊은 적도 있었습니다. 

제가 하는 방법을 추천드리면, 저는 반원을 8등분해서 9개의 포인트를 정하고 5개씩, 거기에 5개 추가해서 50개 넣는 시간을 측정합니다. 목표시간은 10분 이내.. 3~5분 정도씩 쉬면서 서너번 반복하면 운동효과 꽤 있더라구요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건